А кто-нибудь в курсе, видеонаблюдение в наших домах УК ставит (по первой очереди может знает кто)? Я просто тут парочкой 4-х канальных видеорегистраторов с камерами разжился, один в квартире приспособлю (камера на выход из лифтов, 2 камеры на общий холл, и одна у себя при входе). А второй регистратор думаю в подъезде поставить - входныя группа + лифтовой холл. Если видео в подъездах ставят, тогда думаю может третий регистратор добыть, да лифтовые кабины видео оснастить, чтоб рисовали да гадили меньше, а если и будут, то хоть будем знать кто или с какого этажа!
5-я секция, как считаете? Заморочиться для общего блага, или и так сойдёт?
Ipolly
Да планировали, да тайно! Но что-то, как-то всё заглохло, а может просто уровень конспирации повысили и теперь даже сам 20-й не в курсе что и где он планирует...
mixmax
Я то могу в любое воскресенье, только подарки ещё готовы не будут..., по-этому и предлагаю 22-го.
22-это суббота вообще-то
Мне все равно. я в любые выходные могу или в будние дни вечером.
Добавлено 29.11.2012 в 13:59
Orteinn писал(а):
А кто-нибудь в курсе, видеонаблюдение в наших домах УК ставит (по первой очереди может знает кто)? Я просто тут парочкой 4-х канальных видеорегистраторов с камерами разжился, один в квартире приспособлю (камера на выход из лифтов, 2 камеры на общий холл, и одна у себя при входе). А второй регистратор думаю в подъезде поставить - входныя группа + лифтовой холл. Если видео в подъездах ставят, тогда думаю может третий регистратор добыть, да лифтовые кабины видео оснастить, чтоб рисовали да гадили меньше, а если и будут, то хоть будем знать кто или с какого этажа!
5-я секция, как считаете? Заморочиться для общего блага, или и так сойдёт?
я за видеонаблюдение при входе и в лифтовом холле на 1 этаже и на каждом этаже у лифтов... на счет видеонаблюдения внутри лифтов - не уверена, что нужно.. кто рисует в лифтах - их это не остановит. А у лифтов нужно обязательно, чтоб видеть кто заходит на этаж и в квартиры.
Добавлено 29.11.2012 в 13:59
Ipolly писал(а):
mixmax
Надо им официальные приглашения разослать! Некогда неверное людям. Все подарки закупают к НГ)