Xenia Berkut
как мало человеку надо для счастья))у меня такое РАДА будет только с получением ключей
Радоваться надо всему, если есть хоть малейший повод )) Я тоже рад! Что построили! Потом монтажничики лифты смонтируют, наладчики их наладят - опять радость ))) Гостехнадзор их примет - опять радость ))))) Ну а ключи и переезд... Это уже итог, финал, результат. Порадовался и..... опустошение. Как и всегда после завершения чего то глобального ))))
Я сегодня была в НАШЕМ доме! Пришла в офис ДСК, сказала, что квартира уже куплена, но я ее ни разу не видела, а очень хочется. Молодой человек, работающий там сказал, что нужен договор о покупке, у меня он к счастью был в почте (совсем недавно скидывала сестре ознакомиться) открываю в телефоне почту, показываю договор и паспорт прилагаю, а он мне письмо о том, что по выходным они квартиры не показывают, только по рабочим дням. Ну я поныла, что по рабочим дням с работы никак не отпроситься. Он проникся, посадил меня в газель и показал квартиру, правда не мою на 17 этаже, а на втором. Фотать я не стала, т.к. такие фотки уже видела на сайте. Из сантехники стоит только ванная. Думаю строителям она пригодится мешать раствор. Стены, полы достаточно ровные на первый взгляд. Ну в общем побывала я сегодня у кого-то в гостях в маленькой двушке 1 секция 2 этаж
Вчера ночью проезжал мимо СП, в нашем доме, в 1 и 2 секциях, горел свет (не в квартирах, а на лифтовых площадках) т.е. в ряд секций уже электрику подвели!
Вчера ночью проезжал мимо СП, в нашем доме, в 1 и 2 секциях, горел свет (не в квартирах, а на лифтовых площадках) т.е. в ряд секций уже электрику подвели!
Подтверждаю!я тоже вчера вечером мимо СП проезжала:в 1 и 2 секциях горел свет на лестничных площадках!
Надя
Снова ты в теме корпуса свои шумные попойки на обсуждение выставляешь? Да, повезло с соседкой...))) Тут люди отдыхают от пьянства, общаются о том, как телефон и интернет проводить, как в шахматке регистрироваться, о том, как в Японии хорошо, в общем узнать друг друга до переезда пытаемя..., а ты как обычно: «Чего вы тут такие скучные? Ай-да с нами алкоголь употреблять!»
Надя
Снова ты в теме корпуса свои шумные попойки на обсуждение выставляешь? Да, повезло с соседкой...))) Тут люди отдыхают от пьянства, общаются о том, как телефон и интернет проводить, как в шахматке регистрироваться, о том, как в Японии хорошо, в общем узнать друг друга до переезда пытаемя..., а ты как обычно: «Чего вы тут такие скучные? Ай-да с нами алкоголь употреблять!»
Уж чья бы корова мычала... знаем мы Вас-трезвенников.Видели..))))
Я предлагаю соседям придти на встречу - познакомиться, пообщаться, обсудить насущные темы. Это ты все подтекст какой-то алкогольный хочешь увидеть...
Надя
Уже приходили, знакомились и общались... только вот я не помню, чтоб кто-то там насущные вопросы решал. Да и потом, какие могут быть вопросы, пока дом ещё не сдан? И пивом вопросы не решают, даже насущные))) Так что ты давай сворачивай тут свою программу по спаиванию корпуса, вот выпадет снег и зазывай всех на лыжи, сноуборды, санки и коньки!!!