Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 109 110 111
Обсуждение политики и социальных явлений, часть 4 (Тема закрыта)
Местный
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 45 ()
Написано: 16.12.2014, 11:44 | Полезность: 0
Matilda79 писал(а):
bam писал(а):
Aro писал(а):

Короче говоря, всячески пытаться добиться отмены санкций, и, разумеется, снять свои. Нашим банкам нужно иностранное кредитование.

Нашим банкам нужно кредитование, а не иностранное кредитование...
а для кредитования банкам где деньги брать?
инокапитал - наше всё

Твоя и моя ипотека м/у прочим профинансирована Европой
ну как я слышал что попавшие под санкции банки не могут брать долгосрочные кредиты, но никто не запрещает пользоваться кредитами на 30 дней.
Добавлено 16.12.2014 в 11:45
Matilda79 писал(а):
gomza писал(а):

Можете назвать нормальных работодателей в настоящем времени?
я вот только что узнала, что для сокращения издержек и повышения рентабельности двое моих сосоедей попали под сокращение.
Газпром и его дочки
и всё?
боюсь они не потянут 150 млн населения...[/q]я могу говорить только за своего работодателя как у других я не знаю.
--- Реклама ---
Почетная жительница
Корпус: 20
Рейтинг: 18 ()
Написано: 16.12.2014, 11:44 | Полезность: +1
gomza писал(а):

Можете назвать нормальных работодателей в настоящем времени?
я вот только что узнала, что для сокращения издержек и повышения рентабельности двое моих сосоедей попали под сокращение.
Газпром и его дочки
и всё?
боюсь они не потянут 150 млн населения...
Старожил
Корпус: 25
Рейтинг: 76 ()
Написано: 16.12.2014, 11:45 | Полезность: 0
Matilda79 писал(а):
bam писал(а):
Aro писал(а):

Короче говоря, всячески пытаться добиться отмены санкций, и, разумеется, снять свои. Нашим банкам нужно иностранное кредитование.

Нашим банкам нужно кредитование, а не иностранное кредитование...
а для кредитования банкам где деньги брать?
инокапитал - наше всё

Твоя и моя ипотека м/у прочим профинансирована Европой
Я говорю о том что нужно, а не то как есть сейчас.

Где берут деньги иностранные банки? Где исток всей этой красоты? ( В ЦБ каких стран они, денюшки рождаются/печатаются*?).

*условно конечно печатаются, точнее сказать создаются.
Коренной житель
Корпус: 1
Этаж: 11
Рейтинг: -34 ()
Написано: 16.12.2014, 11:50 | Полезность: +1
цитата:
ну как я слышал что попавшие под санкции банки не могут брать долгосрочные кредиты, но никто не запрещает пользоваться кредитами на 30 дней.
Что означает более высокие ставки и очень короткий срок возврата. У нас кредитные продукты все в стране, что, на 30 дней?

Вы работаете в Газпроме - рад за вас. Но это не означает, что во всей остальной стране все так же замечательно.
Местный
Корпус: 9
Рейтинг: 45 ()
Написано: 16.12.2014, 11:53 | Полезность: -2
Aro писал(а):
цитата:
Что означает более высокие ставки и очень короткий срок возврата. У нас кредитные продукты все в стране, что, на 30 дней?

Вы работаете в Газпроме - рад за вас. Но это не означает, что во всей остальной стране все так же замечательно.
Повторюсь, работать надо больше и лучше и все у всех будет. Пережили кризис 1998 года и этот переживем, напомню что тогда валюта выросла с 6 до 24 рублей за доллар,тоесть в 4 раза.
Почетная жительница
Написано: 16.12.2014, 11:56 | Полезность: +2
gomza писал(а):

...я могу говорить только за своего работодателя как у других я не знаю.
Есть много нюансов ... если короче в двух словах: не получится брать ресурсы на месяц, а размещать на 15-20 лет
Почетная жительница
Корпус: 12
Рейтинг: 57 ()
Написано: 16.12.2014, 11:57 | Полезность: 0
Matilda79 писал(а):
gomza писал(а):

...я могу говорить только за своего работодателя как у других я не знаю.
Есть много нюансов ... если короче в двух словах: не получится брать ресурсы на месяц, а размещать на 15-20 лет
Н4
Коренной житель
Написано: 16.12.2014, 11:59 | Полезность: 0
Во время кризиса 98-го года в бюджете не была такая долю нефтегазовых доходов и не было международных санкций. Плюс на тот момент развалили еще не все. А сейчас, напомните мне, что за заводы чудесные в России построились, за исключением, опять же, нефтегазовой отрасли.
Почетная жительница
Написано: 16.12.2014, 12:01 | Полезность: 0
a-sya писал(а):

Н4
думаете так соседям будет понятнее?
Местный
Корпус: 18
Рейтинг: 26 ()
Написано: 16.12.2014, 12:03 | Полезность: 0
Aro писал(а):
Ок. Минутка диванной аналитики.
В целях поддержания экономики нужно урезание расходов бюджета. Первым делом - оборонка. Не пограничные службы, а, к примеру, РВСН и флот. Старое оставить и поддерживать, а новые подлодки за over9000 $ не строить, не до этого. Создавать рабочие места, а не закрывать больницы и не увольнять врачей.
Церковь от бюджетной кормушки отодрать и налогами обложить.
В ситуации с Украиной либо убедительно доказать, что ни "отпускников", ни действующих военных не было и не будет. Прекратить поддерживать Донбасс всяческими способами. Если нас там нет - это внутренняя проблема независимого государства.

Ну это я так, на скорую руку. И да, я считаю, что сначала нужно сделать хорошую жизнь для граждан своей страны, чем отхватывать кусок чужой.

Человек, не желающий кормить свою армию вскоре будет вынужден будет кормить чужую (с) Наполеон Бонапарт
--- Реклама ---
Местная
Корпус: 8
Секция: 5
Рейтинг: 78 ()
Написано: 16.12.2014, 12:05 | Полезность: 0
К сожалению, это верно на 100%!
Как только слабость показал - все, сожрали! Законы джунглей не отменятся никогда.
Коренной житель
Написано: 16.12.2014, 12:07 | Полезность: 0
цитата:
Человек, не желающий кормить свою армию вскоре будет вынужден будет кормить чужую (с) Наполеон Бонапарт
Возможно, я не очень корректно выразился. Как я уже писал, я против строительство ракетных подводных лодок, бомбардировщиков и РВСН для ядерного удара. Потому что после этого удара не останется ничего и никого. То есть все подлодки класса "Борей" - на спил и на отмену. А вот грамотные корабли для погранцов и нормальная, новая техника давно нужны.

И еще раз я не писал - давайте распустим армию.

P.S. Любые цитаты со временем устаревают. Особенно про войну. При Наполеоне воевали совсем не так, как сейчас.
Местный
Написано: 16.12.2014, 12:10 | Полезность: 0
Aro писал(а):
цитата:
Возможно, я не очень корректно выразился. Как я уже писал, я против строительство ракетных подводных лодок, бомбардировщиков и РВСН для ядерного удара. Потому что после этого удара не останется ничего и никого. То есть все подлодки класса "Борей" - на спил и на отмену. А вот грамотные корабли для погранцов и нормальная, новая техника давно нужны.

И еще раз я не писал - давайте распустим армию.

P.S. Любые цитаты со временем устаревают. Особенно про войну. При Наполеоне воевали совсем не так, как сейчас.
Вам не напомнить, как научно-технический прогресс скаканул за последние 20 лет?
Хотя бы на примере той же телефонии или интернета. Диалапом давно пользовались
Коренной житель
Написано: 16.12.2014, 12:13 | Полезность: 0
Еще раз, для тех кто в броне.

Я против строительство дорогущих и престижных, но не очень нужных лодок для нанесения ядерного удара.
Я за разработку и внедрение действительно новых средств вооружений, от стрелкового оружия до танков и вертолетов, чего у нас в стране давно уже нет. Как модернизируем АК, так и есть, как был основным танком Т-72, так и есть. А им от роду уже далеко не один десяток.
Местная
Написано: 16.12.2014, 12:14 | Полезность: +2
Зато менталитет не изменился. И старина Бонапарт до сих прав, хоть у его и не было ядреной бомбы.
Вон, вся Европа кормит базы США и не жужжит! А некоторые вообще спят и видят, чтобы НАТО хлебом и солью встретить и горилкой напоить, чтоб подольше не ушли (я про Украину, если что).
Добавлено 16.12.2014 в 12:17
Aro писал(а):

Я против строительство дорогущих и престижных, но не очень нужных лодок для нанесения ядерного удара.
Я за разработку и внедрение действительно новых средств вооружений, от стрелкового оружия до танков и вертолетов, чего у нас в стране давно уже нет. Как модернизируем АК, так и есть, как был основным танком Т-72, так и есть. А им от роду уже далеко не один десяток.
А ядерный шантаж со стороны США они же и отменят?
Если бы Курчатов быстренько ядерную бомбу не слепил, где гарантия, что Москву не постигла бы участь Хиросимы? А так поостереглись.
Добавлено 16.12.2014 в 12:17
ощем: мы мирные люди, но.... Бронепоезд должен быть!
Коренной житель
Написано: 16.12.2014, 12:18 | Полезность: 0
А вы расскажите мне, сколько российских солдат погибло от рук НАТО. Или где НАТО посягает на российскую целостность?
И не потому ли украинцы так хотят в НАТО, что присутствие соседа в виде нас их пугает?
Местный
Написано: 16.12.2014, 12:21 | Полезность: 0
Aro писал(а):

Модернизацию АК я тоже не поддерживаю, видел эти разработки в деле, отказов столько же, сколько у М-16.
А насчет Т-72 поспорю, одно дело, когда едешь в танке без электроники, рискуя своим здоровьем. Попробуйте прокатиться на танке через триплексы.
То же самое касается развития РВСН, развалили уже в свое время. Горбачев в конце 80-х прекратил финансирование разработки "Малютки", ракеты средней дальности, помещающейся в фуру-длиномер, что обходилось значительно дешевле, чем содержание БЖРК. Это малое из всего Вами сказанного.
Коренной житель
Написано: 16.12.2014, 12:21 | Полезность: 0
DalenaDa писал(а):
А ядерный шантаж со стороны США они же и отменят?
Если бы Курчатов быстренько ядерную бомбу не слепил, где гарантия, что Москву не постигла бы участь Хиросимы? А так поостереглись.

ощем: мы мирные люди, но.... Бронепоезд должен быть!
В СССР ядерное оружие испытали в 1948 году. Три года было у США, чтобы доставить бомбу в любую точку СССР. Они сделали - нет.

И можно мне ссылку, где США угрожает России применением ядерного оружия?
Местная
Написано: 16.12.2014, 12:23 | Полезность: 0
Вот и пусть пугает!
Опросы в Украине показывают, что НАТО хочет только 10% украинцев.

Что касается посягательств, то к НАТО претензий ПОКА нет, а вот про Антанту забывать не стоит. Это мы на территории США ни разу с базуками не резвились, а вот они у нас уже по зубам получали.
Коренной житель
Написано: 16.12.2014, 12:23 | Полезность: 0
Dimka_Nevidimka писал(а):
Aro писал(а):

Модернизацию АК я тоже не поддерживаю, видел эти разработки в деле, отказов столько же, сколько у М-16.
А насчет Т-72 поспорю, одно дело, когда едешь в танке без электроники, рискуя своим здоровьем. Попробуйте прокатиться на танке через триплексы.
То же самое касается развития РВСН, развалили уже в свое время. Горбачев в конце 80-х прекратил финансирование разработки "Малютки", ракеты средней дальности, помещающейся в фуру-длиномер, что обходилось значительно дешевле, чем содержание БЖРК. Это малое из всего Вами сказанного.
Рассказывайте мне про танки. Я их изучал в университете и в армии служил механиком-водителем. Наша гусеничная техника безнадежна устарела и держится только за счет того, что в том же самом Т-72 было очень много гениальных технических решений, обеспечивающий гигантский ресурс модернизации, но сейчас он уже исчерпан.
Добавлено 16.12.2014 в 12:27
DalenaDa писал(а):
Вот и пусть пугает!
Опросы в Украине показывают, что НАТО хочет только 10% украинцев.

Что касается посягательств, то к НАТО претензий ПОКА нет, а вот про Антанту забывать не стоит. Это мы на территории США ни разу с базуками не резвились, а вот они у нас уже по зубам получали.
То есть США терпят, что мы им грозим из года в год, и сами еще словом об этом не обмолвились? НАТО строит базы в границах своей юрисдикции и нам никто не запрещает строить свои на территории своей страны. И кто после этого на кого наезжает?

Антанта (фр. entente — согласие) — военно-политический блок России, Англии и Франции. Изучайте историю лучше.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 109 110 111

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010