Orteinn
на фоне падения Долл. в рублях пока оно растет.и не плохо.Т.е. в случае роста до 100 руб долл - сумма рублей увеличится(а если планируют закрыть выдачу вкладов в валюте, то такой рост значит и ожидается) . И да, мет.счета не застрахованы.
Orteinn
на фоне падения Долл. в рублях пока оно растет.и не плохо.Т.е. в случае роста до 100 руб долл - сумма рублей увеличится(а если планируют закрыть выдачу вкладов в валюте, то такой рост значит и ожидается) . И да, мет.счета не застрахованы.
Надеюсь, что национализации вкладов не будет. А если уж Сбер объявит себя не кредитоспособным, тогда думаю в России и деньги уже будут ни к чему.
Вклады Великобритании и США:
1. первыми применили хлорный газ во время первой мировой войны, но направление ветра сработало против них, из-за чего и начали вопеть, что это немцы устроили газовую атаку.
2. Каким бы Гитлер ни был человеконенавистником, но не он устроил капитальную бомбежку Дрездена, тем более фосфорными бомбами, которые ничем не потушить. А после бомбежки, когда выжившие люди выбрались на берег реки, чтоб омыть свои раны, налетели англо-американские истребители и перестреляли всех. Город полностью был стерт с лица земли.
3. Сброшены ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, уничтожено (не помню точного количества) очень много людей. Потом стали говорить, что сбросили для того, чтоб запугать СССР, сейчас японцы в этих бомбах и винят СССР.
4. США устроили ковровые бомбардировки напалмом во время войны во Вьетнаме.
А также, уважаемый Aro, ранее, да и сейчас многие говорят, что американцы очень хорошо воюют дистанционно, а значит берегут солдат.
Сравним боевые действия ОКСВА и контингента НАТО в Афганистане и потери? Может, я не слышал, но как-то не проходили мимо меня сведения о масштабных военных операциях в Афгане американскими войсками, хотя их контингент поболе нашего будет. Панджшер наши войска штурмовали дважды, был он взят, но и был оставлен. Про взятие Панджшера американцами я ничего не слышал, если есть инфа, подскажите, пожалуйста, мне сейчас некогда ее искать.
А также подскажите мне про какое-либо построенное американцами здании для гражданского населения Афгана. Разрушать они умеют, а вот созидать?
В ходе торгов на Московской бирже курс евро достиг отметки в 86 рублей. Доллар превысил 69 рублей. Об этом свидетельствуют данные биржи. http://lenta.ru/news/2014/12/16/euro85/
В ходе торгов на Московской бирже курс евро достиг отметки в 86 рублей. Доллар превысил 69 рублей. Об этом свидетельствуют данные биржи. http://lenta.ru/news/2014/12/16/euro85/
Даже интересно до какой степени спекулянты смогут догнать евро и доллар... когда начинать скидывать валюту?
Даже интересно до какой степени спекулянты смогут догнать евро и доллар... когда начинать скидывать валюту?
Так процесс саморазгоняющий.
Чем быстрее растет, тем больше паника, тем больше бегут деньги менять несмотря на уже раздутый курс.
Пока есть рубли - будут разгонять.
Cube
Кого? А самое главное за что? Это так, слова для народа... ни к чему не обязывающие, тем более что только ЦБ у нас отвечает за стабильность рубля...
Вклады Великобритании и США:
1. первыми применили хлорный газ во время первой мировой войны, но направление ветра сработало против них, из-за чего и начали вопеть, что это немцы устроили газовую атаку.
2. Каким бы Гитлер ни был человеконенавистником, но не он устроил капитальную бомбежку Дрездена, тем более фосфорными бомбами, которые ничем не потушить. А после бомбежки, когда выжившие люди выбрались на берег реки, чтоб омыть свои раны, налетели англо-американские истребители и перестреляли всех. Город полностью был стерт с лица земли.
3. Сброшены ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, уничтожено (не помню точного количества) очень много людей. Потом стали говорить, что сбросили для того, чтоб запугать СССР, сейчас японцы в этих бомбах и винят СССР.
4. США устроили ковровые бомбардировки напалмом во время войны во Вьетнаме.
А также, уважаемый Aro, ранее, да и сейчас многие говорят, что американцы очень хорошо воюют дистанционно, а значит берегут солдат.
Сравним боевые действия ОКСВА и контингента НАТО в Афганистане и потери? Может, я не слышал, но как-то не проходили мимо меня сведения о масштабных военных операциях в Афгане американскими войсками, хотя их контингент поболе нашего будет. Панджшер наши войска штурмовали дважды, был он взят, но и был оставлен. Про взятие Панджшера американцами я ничего не слышал, если есть инфа, подскажите, пожалуйста, мне сейчас некогда ее искать.
А также подскажите мне про какое-либо построенное американцами здании для гражданского населения Афгана. Разрушать они умеют, а вот созидать?
Для начала предлагаю такую практику ведения дискуссии. Если Вы делаете указку на исторические факты, то, пожалуйста, ссылки. Сразу оговорка - я беру данные из Википедии в силу их общедоступности. Итак, по пунктам:
1. Самыми первыми, но в малых количествах начали применять французы, но никак на американцы или англичаны. Массовое использование начали как раз немцы. Ссылка:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0...
2. По указаниям союзников, Дрезден был легитимной целью для бомбардировок, так как там находились и заводы, и крупные транспортные узлы. И вы уверен, что вы говорит про тех самых немцев, про нацистов, говоря о том, что они не такие уж человеконенавистники? Может быть, США концлагеря устраивало и в газовых камерах людей травило? Ссылка:https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EC%E1%E0%F0%E4%E8%F0%EE%E2%EA%E0_...
3. Прежде всего, сбросили для того, чтобы разрушить некоторые военные заводы, порт и ускорить капитуляцию Японии. Потом можно выдумывать уже все, что угодно. Безусловно, такое действие, как первая в мире атомная бомбардировка не могло быть использовано в политике только в одном ключе. Ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%...
4. ИМХО, это неплохая стратегия, если нужно сберечь солдат.
И Вам не кажется, что стратегия, нацеленная на войну дистанционно и заботе о жизнях солдат, даже с сугубо практической точки зрения, на порядок лучше и эффективнее, чем стратегия СА в Афганистане, которую Вы описали?