Друзья! Посмотрите это видео. Такой же микрорайон как и "Солнцево Парк", называется "Родники" находится в Подольском районе. Вот к чему нужно стремится.
Цены там сейчас дороже, но (раньше) на этапе строительства, были как и в Солнцево Парке.
Добавлено 07.03.2013 в 16:02
И я уверен, что каждому хотелось бы жить в таком же благоустроенном микрорайоне как этот
посмотрите видео до конца. Сегодня кстати увеличили площадь застройки.
2-3 года назад предлагали там купить 2-ку.. цена 5 000 000. (Причина отказа от покупки - пробки до МКАДа и обратно + дороги плохие) Это разве стандарт? В Москве сколько сейчас 2-ка стоит???! Дороже чем в "Родниках"
Allure
Можно приводить множественно аргументов,но уверен что так как там у нас никогда не будет.Что-то улучшится,но незначительно
У нас недостаточное количество населения заинтересованного в этом
В нашем микрорайоне большой удельный вес купивших квартиры для сдачи в аренду и последующей перепродажи
На этапе строителства много чего интересного есть,тут многие купили тк дешево,ни чего выдающегося тут нету,нормальный хороший спальник,который можно своими силами без заборов прелбражать...
Это эконом и не надо огородов городить.
А если такая тяга к прекрасному и заборам,то не пойму зачем тут брать хату,танхаус или причный жк и все там будет.
Sergey S
Насчет этого не в курсе (могу лишь сказать, что очень много моих знакомых купили там кв. для себя), но я надеюсь что мы хотя бы приблизимся к этому варианту http://www.youtube.com/watch?v=VWbk112Wx5U
да какая разница из чего дом, если говорить не о ремонте? Мы в 2008 году переехали в новостройку, в ЖК (дома были монолит-кирпич, если для кого это важно). Но люди из-за своей неорганизованности не могли решить проблемы. К примеру, по факту нарушений писали письма в городскую администрацию и в прокуратуру. Так подписываться не все хотели на готовом письме, я не говорю уже о большем. Так прошло уже 6 лет, а там проблем нерешенных выше крыши.
Я это к чему пишу, не важно из чего дом, а важно кто в этом доме живет. Надеюсь в СП большинство активных и здравомысляцих людей.
А что касается забора вокруг всей территории, надо еще понимать, что это сразу повысит цену квартир. Так что затраты предполагаю будут оправданы.
Вот кому что,а некоторым забор цену повысит,за пыбу деньги,какой цимус мне собирающемуся жить долго в заборе который якобы повысит цену,вот метро в будкюшем аовысит,а забор бабки жрать только будет...тут люди купили хатки что бы жить,а не думать как бы так сделать,что б подороже было...
Актиыных тут хватает,но всех кого я знаю не интересует забор ни коем образом
Не хоцу забой!!! Хоцу свободы!!! Ик!!! Хоцу песни орать до утра с соседями в обнимку!!! Ик!!! И купаться ночью летом на речке Ик! И на великах гонять из района в лес по любым тропинкам Ик! На... забор!!!! Пица дольше доезжать будет