20000 жителей по 3000р 60.000.000р хватит на забор и кпп. я думаю сумма не смертельная потянем? с миру по нитке. зп охране по 100 р в месяц к комуналке. не дорого вроде.первый угон в жк, меняем чоп.Я понимаю на словах все выглядит легко и просто, тут проблемма то не в деньгах, а в том чтобы донести это все до 20000 жителей.
John
Да не много, только со всех собрать не получится. В лучшем случае с 20 % жителей.
4000 по 10000р 40.000.000р все равно уложимся)))забор пониже , кпп попросче, охрана из таджиков))) хотя нет охрана из таджиков мы тогда вообще не выедем, не вьедем)))
У меня от прилетевшего на скорости камешка треснуло лобовое стекло. Хотела менять, а теперь вот думаю, может ну его. Как говорил мой муж: "Чем больше царапин, тем меньше угоняемость!"
20000 жителей по 3000р 60.000.000р хватит на забор и кпп. я думаю сумма не смертельная потянем? с миру по нитке. зп охране по 100 р в месяц к комуналке. не дорого вроде.первый угон в жк, меняем чоп.Я понимаю на словах все выглядит легко и просто, тут проблемма то не в деньгах, а в том чтобы донести это все до 20000 жителей.
жителей то может и 20 тысяч будет, да только квартир 8 тысяч, или вы по “головам” хотите собирать ? у кого 2-е детей с тех по 16 тыс. кто один тот 4 тыс.?
Там ломать просто уже нечего ))))))
Машину ставить негде. Проехать невозможно....ни на машине, ни на маршрутке. любая встречная машина - катастрофа.... Надо делать круговое движение В смысле - вокруг всего Града, одностороннее...
Кстати, маленькая бетонка от Московского до Града утром и вечером превращается в дорогу жизни. говорят 5оо м = 4о мин...
А когда застроят ВСЁ, что там напланировали, они будут завидовать нам, что у нас кладбище и аэропорт
Обратимся к опросу свыше 50% за Кпп на вьезд в СП и забор вокруг всего ЖК. Помоему ответ очевиден. Люди готовы платить за доп привелегии. А на счет угона , пропускная система если она грамотно спланирована, если не избавит от краж то хотябы усложнит задачу.
Добавлено 26.04.2012 в 22:18
DobroZelateL писал(а):
John писал(а):
жителей то может и 20 тысяч будет, да только квартир 8 тысяч, или вы по “головам” хотите собирать ? у кого 2-е детей с тех по 16 тыс. кто один тот 4 тыс.?
Господи да я ж шучу. Ну придумаем посчитаем, как чего сколько.сейчас это все настолько примерно.
Обратимся к опросу свыше 50% за Кпп на вьезд в СП и забор вокруг всего ЖК. Помоему ответ очевиден. Люди готовы платить за доп привелегии. А на счет угона , пропускная система если она грамотно спланирована, если не избавит от краж то хотябы усложнит задачу.
Не забывайте, что на форуме обитают далеко не все будущие жильцы СП.