Я вот тоже ни как в толк не возьму откого отчего в чисто поле огораживаться собрались.рядом деревушка.с другой стороны танхаусы и дома частные,далее Бристоль,санаторий,сельгрос,кладбище(мертвяков и зомбаков народ боится,а ну еще там по ночам комрады лазяют так свои же)
Я прусь.народу дай волю фантазии.
во общем если прям много много будет народу за огораживание всей территории то может и ябуду.но сие не от нас зависит...а дома или группу домов забором повторюсь маразм огораживать. я не хочу что бы ребенок мой жил среди заборов
либо забор на первую очередь а потом обьеденить с остальными,либо сразу весь. с несколькими вьездами.
На юго-западной на ул.Академика анохина так сделано,число угонов сократилось. Я за забор!
в принципе ключ не обязательно. просто на лобовуху наклеивается стикер такой специальный, а считывающее устройство снаружи его сканирует и открывает шлагбаум. главное - чтобы машины следом не просколили, как в турникетах метро в час пик )) то-то веселуха будет. Надо им запретить следовать вплотную друг за другом, то есть два шлагбаума работающие синхронно, как на пограничных КПП.
Микрорайон ЖК Солнечный (Ремикс) в Видном тоже самое понастроили. Угон за угоном, по 4 машины за ночь(( плюнули поставили шлагбаум сейчас незнаю.Лучше или хуже если честно. Но видимо за голову спохватились как пешеходами резко стали. Давайте пробивать тему с КПП и общим огорождением, лучше не бетонным это и дороже и выглядит мрачновато.Да и знаете я даже готов на пробки при выезде из ЖК это лучше чем пешкодралом через поля к долгожданному метро.
Кто за???