Таких дураков будет полно, например сегодня Боровка стояла от Апрелевки. Думаете мало нашлось бы дураков объехать пробку?
Находится же куча дураков, которые идут на разворот, а потом с аварийками по встречке задним ходом едет, чтобы пробку объехать.
Мне главное чтобы это было безопасно для всех наших детей!!!!!
Не думают тут о детях, когда их нет или они выросли или квартиры по переуступкам идут или инвестируют в них, обсуждение пробок, единицы про безопасность детей высказались, удивительно.
Соседи,а всех ли устраивает цвет установленного забора-зеленый??
мне кажется, что он ну совсем никак не подходит к нашему светлому,Солнечному СП
Кто что думает по этому поводу?
может устроим голосовалку?
цвета на выбор:
-желтый
-красный
-оранжевый
-ваши предложения?
цвета на выбор:
-желтый
-красный
-оранжевый
-ваши предложения?
А давайте перекрасим забор в разные цвета,чтобы ни кому не обидно было
цвета на выбор:
-желтый
-красный
-оранжевый
-ваши предложения?
Лучше всего перекрашивать по сезону:
летом- зеленый,
осень-весна - серый или черный,
зимой - белый.
Креативненько и глаз не режет.
mixmax
А я ещё не видела воочию над посмотреть,ведь зелень разная бывает.А что,если не понравится,перекрашивать будут??????И вообще,кто-нибудь учитывает нашу тут писанину?Вы как думаете?
цвета на выбор:
-желтый
-красный
-оранжевый
-ваши предложения?
я пологою, через года 2-3 его все равно перекрашивать будут
Добавлено 25.09.2012 в 09:00
Инесса писал(а):
mixmax
И вообще,кто-нибудь учитывает нашу тут писанину?Вы как думаете?
Инесса
они точно сюда заглядываю (а как звучит-они...!)
мы тут обсуждали забор-получите))
цвет надо было заранее обсуждать, ведь это не мелочи! нам теперь жить и лицезреть придется на зеленый.
Эх,чем же мы раньше думали?)
Думают,просто люди у которых они есть не парит данный вопрос...как то уж в негативном свете представили себе...
Судя по видео на ютубе штурма ук что вы выкладывали очень позитивные люди въезжали ))))))) я вас умоляю.
Одна болтология как всегда, конструктивно о детях как раз таки не думают, это видно по обсуждению, школы будут примыкать к местной зоне и лесу - огляделась проходной двор - мне лично не все-равно так как моего ребенка один раз пытались утощить и я готова обсуждать и других деток ведь пока детей нет и не думаешь о вопросах безопасности, как только они появляются парадокс и заинтересуешься заборами, мне со спокойной душой хочется отпускать погулять во двор ребенка, куда честнее - готова ради безопасности платить лучше охране, нежели бабушке консьержке от которой никакого толку не будет и если надо лишних 200 метров вокруг объехать вдоль забора.
сп закрываем и делаем его райским чисто экологическим безопасным микрорайном с аллеей деревьев как тут кто-то предлагал, либо будет как всегда, первые этажи в гастарбайтерах с аулами и эй дорогой купи арбуз! У нас уже есть пример Московский, предлагаю не ходить по граблям уже действующих микрорайнов вечером проехайтесь по 1 очереди обратите внимание кто на первых этажах уже живет в корпусах, их надо контролировать, если они сейчас не боятся пить водку у подъезда и пьяными ездить по улицам что будет дальше.
eugeniyacartier
Умолять не надр видио не я выкладыаал,причем тут это вообще не понятно...вывод не обоснованный...
Я многих соседей знаю по вмьречам,по общению на стройке, у многих дети,да и у меня в том числе.....
Забор еще рас скажу не спасет ни от обитания на первых этажах азиатов ни от все чего вы хотите спастись...
Щас гасоеры живут благодоря Мортону на первых этажах их контролирует охрана и если дебош просто сливпют их милиции тк им не нужеы беспорядки на вверенной им территории,да и не любят они их.
Вообщем факт пипеца соучиося надеюсь булет не масштабным
Как же запарили ваши заборы и цвета заборов.Платить охраникам нехочуууу и обходить 200 м тожеее.Почитаешь вашу писанину,так хочется квартиру продавать.
Как же запарили ваши заборы и цвета заборов.Платить охраникам нехочуууу и обходить 200 м тожеее.Почитаешь вашу писанину,так хочется квартиру продавать.