Соседи! Это не обман, не спам! Возможно многие уже видели объявление на стенах подъезда с просьбой о помощи. В нашем доме живет малыш, который сильно болеет и ему нужна финансовая помощь на лечение. Врачи дали надежду на благоприятный исход. Ведь в нашей жизни главное это - Вера, Надежда, Любовь. Верят в благоприятный исход все знакомые и близкие, Любовь родителей и родных у мальчугана есть, а вот Надежду к сожалению нужно подкрепить деньгами. Помогите кто сколько сможет, Бог вернет в двойном размере. Дети- наши цветы жизни, не дайте завять еще не распустившемуся цветку. Как бы это страшно не звучало, но если есть возможность помочь сейчас надо это сделать, чтобы потом не жалеть и не тратить деньги уже на срезанные цветы.
Помогая человеку, не думай, чем и как он тебя отблагодарит. Помни, что в свое время Бог тебя вознаградит.
Хочу чтобы каждому, кто прочитал эти строки, Всевышний подарил счастливую и здоровую семью. А Ромке долгую и счастливую жизнь.
Перешлите пож сообщение далее, кто может также помочь.
Чем у нас воняет на входе в подъезде и в лифтах?
Со слов консьержки, уже несколько раз какие то мастера приходили смотрели, а результата нет и причина неизвестна...
Ктонить чтонить знает?
3й подъезд
Добрый день! Шел мимо нашего дома и думал, а кому платит Мортон за рекламу на фасадах нашего дома. Кому платят магазины и парикмахерские. С кем все это было согласованно.
Добрый день! Шел мимо нашего дома и думал, а кому платит Мортон за рекламу на фасадах нашего дома. Кому платят магазины и парикмахерские. С кем все это было согласованно.
Я думал о ЛГ-19, когда год назад заставил Мортон через МЖИ снять такую же рекламу со своего дома ЛГ-9, рекламу не помню чего на ЛГ-12 и на ЛГ-8..
Но ваш дом - не входит в поле моей видимости из окна и деятельности, и я решил, что Мортон и Хомяки - договорились с жителями о наличии на их конструкциях всяких позорных тряпочках с рекламой..
Пишите письмо в МЖИ о наличие этих проблем, прикладывайте фото рекламы, и Инспекция заставит их снять свои украшения, которых у них и так хватает на фасадах строящегося паркинга и заборах вдоль Боровского шоссе..
Я думал о ЛГ-19, когда год назад заставил Мортон через МЖИ снять такую же рекламу со своего дома ЛГ-9, рекламу не помню чего на ЛГ-12 и на ЛГ-8..
Но ваш дом - не входит в поле моей видимости из окна и деятельности, и я решил, что Мортон и Хомяки - договорились с жителями о наличии на их конструкциях всяких позорных тряпочках с рекламой..
Пишите письмо в МЖИ о наличие этих проблем, прикладывайте фото рекламы, и Инспекция заставит их снять свои украшения, которых у них и так хватает на фасадах строящегося паркинга и заборах вдоль Боровского шоссе..
А рекламные вывески магазинов и других арендуемых помещений у Мортона?. Не сомневаюсь что магазины платят Мортону за размещение рекламы или в ставку аренды включено.
Maxlop
Я же написал, что рекламу магазинов, МЖИ тоже заставила убрать Мортон с хомяками...
Это - незаконно, пока не согласовано с собственниками домов, в которых расположены магазины...
Maxlop
Я же написал, что рекламу магазинов, МЖИ тоже заставила убрать Мортон с хомяками...
Это - незаконно, пока не согласовано с собственниками домов, в которых расположены магазины...
Maxlop
ааааааа, не понял кто такие "ХОМЯКИ"!!!!
хомяки - это уменьшительно-ласкательное название УК ООО "ХаусМастер24" - структурного подразделения ГК "Мортон"...
вместо 9200 руб пришло 8500 руб. Мне не кажется это нормальным
Пришло меньше чем в присланной ранее но больше чем обычно?
да, ранее было 6500-7000 руб
Прошу так же обратить внимание на 2015 год. На подогрев воды в количестве 797 м3 было израсходовано 61 Гкал тепловой энергии. В 2016 году на 719 м3 израсходовали 161, 22 Гкал. За чей счет банкет?
Прошу так же обратить внимание на 2015 год. На подогрев воды в количестве 797 м3 было израсходовано 61 Гкал тепловой энергии. В 2016 году на 719 м3 израсходовали 161, 22 Гкал. За чей счет банкет?[/q]Даже не 15 год, а март 16 года :
на подогрев 1576 м3 ( больше чем в 2 раза!!!) израсходовано 126,23Гкал .
А в первых "косячных" квитанциях за август объем подогрева воды 535,8 м3, в исправленных 719 м3 . Видать не приборы расхода данные выдают, а сам ХМ24 решил что надо попробовать по-максимуму портки с народа снять, а не получится- переделаем квитанции. Надо запрашивать официально ( документально) данные по расходу тепловой энергии на подогрев ГВС , хотя думаю что и там "накрутят". Боюсь представить какие суммы мы увидим зимой в квитанциях.
Дозвонился в УК. Тепловой счетчик установленный в здании увезли на поверку. Срок проведения межпроверочного интервала по счетчику составляет 4 года. Ввиду этого нам посчитали показания по проектным данным для августа. В УК все понимают и нам сочувствуют. Но так как данных нет поставщик не хочет уступать и платить УК должна по максимуму. УК соответственно денежки с нас на эти нужды будет собирать.
Прошу так же обратить внимание на 2015 год. На подогрев воды в количестве 797 м3 было израсходовано 61 Гкал тепловой энергии. В 2016 году на 719 м3 израсходовали 161, 22 Гкал. За чей счет банкет?
Даже не 15 год, а март 16 года :
на подогрев 1576 м3 ( больше чем в 2 раза!!!) израсходовано 126,23Гкал .
А в первых "косячных" квитанциях за август объем подогрева воды 535,8 м3, в исправленных 719 м3 . Видать не приборы расхода данные выдают, а сам ХМ24 решил что надо попробовать по-максимуму портки с народа снять, а не получится- переделаем квитанции. Надо запрашивать официально ( документально) данные по расходу тепловой энергии на подогрев ГВС , хотя думаю что и там "накрутят". Боюсь представить какие суммы мы увидим зимой в квитанциях.[/q]У УК все гладко и сладко ,как в рекламе с АЛЁНКОЙ, не возможно ничего доказать, с пеной у рта доказывают ,что всё правильно они считают, но всё таки 15.08.2016 в почтовых ящиках появилась не большая , но справедливость!
Дозвонился в УК. Тепловой счетчик установленный в здании увезли на поверку. Срок проведения межпроверочного интервала по счетчику составляет 4 года. Ввиду этого нам посчитали показания по проектным данным для августа. В УК все понимают и нам сочувствуют. Но так как данных нет поставщик не хочет уступать и платить УК должна по максимуму. УК соответственно денежки с нас на эти нужды будет собирать.
Стандартная ситуация, любым методом содрать с жильцов да побольше