Уважаемые соседи!
Обращаюсь с просьбой прекратить шумные работы после 21,00!
Сегодня ночью в районе 12 часов ночи , либо 16 этаж 1 подъезд либо 17 этаж 2 подъезд, кто-то старательно работал молотком, бросая тяжелые предметы с грохотом, спасибо что не перфоратором работали! Я понимаю, что возможно кто-то самостоятельно делает ремонт,при этом работая на основной работе днем, а по вечерам доделывая ремонт, у кого -то бригада в сроки не укладывается. НО давайте не забывать , что вокруг Вас тоже живут люди, также работающие днем и отдыхающие ночью!В случае повторного нарушения, будем вынуждены вызывать полицию.Имейте уважение к окружающим вам людям.
А если людям мебель привезли или кровать сломалась.да мало ли что срочное,терпимее надо быть.
Очень очень НЕ уважаю таких людей как вЫ.
Уважаемые соседи!
Обращаюсь с просьбой прекратить шумные работы после 21,00!
Сегодня ночью в районе 12 часов ночи , либо 16 этаж 1 подъезд либо 17 этаж 2 подъезд, кто-то старательно работал молотком, бросая тяжелые предметы с грохотом, спасибо что не перфоратором работали! Я понимаю, что возможно кто-то самостоятельно делает ремонт,при этом работая на основной работе днем, а по вечерам доделывая ремонт, у кого -то бригада в сроки не укладывается. НО давайте не забывать , что вокруг Вас тоже живут люди, также работающие днем и отдыхающие ночью!В случае повторного нарушения, будем вынуждены вызывать полицию.Имейте уважение к окружающим вам людям.
А если людям мебель привезли или кровать сломалась.да мало ли что срочное,терпимее надо быть.
Очень очень НЕ уважаю таких людей как вЫ.
Пошел третий день как не спим, время 23:30, на работу в 6 утра, ДО сих пор " собирают" мебель ,видимо прибивая ее гвоздями к стене, или каждый день чинят кровать, также прибивая ее к стене. Я уже сама скоро НЕ буду уважать таких людей как Я, за бездействие!
Соседи , кто -нибудь в курсе, по поводу проводимых УК собраний в других корпусах?
И по-поводу консьержей,( по информации от жителей других домов) данная услуга более не будет доступна с 10/02?
Соседи , кто -нибудь в курсе, по поводу проводимых УК собраний в других корпусах?
И по-поводу консьержей,( по информации от жителей других домов) данная услуга более не будет доступна с 10/02?
Видели. УК обязали убрать из квитанции плату за консьержа, а они решили вообще его убрать почему то... Чем в итоге кончилось то? У нас в подъезде вообще тишина, никаких телодвижений
Да, я так понимаю, что за консьержа мы платили дважды:
- плата за консьержа должна вычитаться из статьи Содержание и ремонт
- а нам еще отдельной графой начисляли статья Консьерж.
Больше интересует будет ли вообще консьерж у нас в подъезде после 10/02.
Две недели назад общалась со старшей по консьержам, интересовал вопрос куда подевалась наша Анна Павловна, вторую вахту дежурит нынешний , опять же "никакой" консьерж, на что был получен ответ , что сменится консьерж 10/02. А тут такие события....
мда, я бы не хотела, чтобы консьержа убрали. не думаю, что нужно скупиться на эти деньги, жертвуя порядком в подъезде, пусть даже не полные сутки.
если же УК нарушает и взимает с нас дважды - то здесь да, спрос должен быть с них.
интересовал вопрос куда подевалась наша Анна Павловна, вторую вахту дежурит нынешний , опять же "никакой" консьерж, на что был получен ответ , что сменится консьерж 10/02. А тут такие события....
Анна Павловна вроде просто заболела, поэтому не смогла приехать на смену.
интересовал вопрос куда подевалась наша Анна Павловна, вторую вахту дежурит нынешний , опять же "никакой" консьерж, на что был получен ответ , что сменится консьерж 10/02. А тут такие события....
Анна Павловна вроде просто заболела, поэтому не смогла приехать на смену.
Да про то что АП заболела, нам сообщила старшая по к , вот только смущает совпадение дат 10/02....
Совсем без консьержа худо будет...
На мой взгляд, ремонта даже косметического не было, просто несколько дней пахло краской, которая так и простояла под лестницей А на счет плитки, согласна, живем как в подвале
За те деньги что мы платим за содержание и ремонт "НОВОГО ДОМА" можно и лифты на "ОТИС" поменять и входные группы так отделать что не хуже элитного жилья будет!!!