Шума и гама,хватает на работе и в пределах мкад. Оле-Оле-Оле,рядом с домом слушать не хочу. Вспомните анектод про бабушку,живущую рядом со стадионом)) Категорически против!
Так это вам в деревню надо. Там тишь да благодать. Готов у вас купить квартиру. За дешево и срочно....оформление беру на себя.
я бы тоже свою отдал. работы нет, не берут, говорят старый уже. а жизсть в москве дорогая. у меня даже пенсии нет, пока проездной хотя бы действует, а закончится соцкарта так и не выедешь никуда в город, дороговато..
я бы тоже свою отдал. работы нет, не берут, говорят старый уже. а жизсть в москве дорогая. у меня даже пенсии нет, пока проездной хотя бы действует, а закончится соцкарта так и не выедешь никуда в город, дороговато..
Готов у всех выкупить с дисконтом 50%. Предложения в личку.
Я и так в деревню Пыхтино с павелецкой переехал когда покупал и подумать не мог,что Москвой станет.Может Вам поближе к ЦСКА или Олимпийской деревни.
Спасибо за щедрое предложение,но квартиру не продаю)
Добавлено 26.01.2017 в 15:35
Если есть желание и возможность,купите лучше земельный участок вблизи нашего района и реализуйте на нем свои желания. Успехов!
Maxlop
Ваша воображаемая деревня не так близко)) с чукчами,на оленях весточки отправляем)) как продвигается строение коробки? С ёлок начали....видимо финансирование не айс. Такими темпами и за 100лет не управитесь. Включайте в платежки по 10000 на Ваши желания и деду морозу напишите,детям помогает
Maxlop
Ваша воображаемая деревня не так близко)) с чукчами,на оленях весточки отправляем)) как продвигается строение коробки? С ёлок начали....видимо финансирование не айс. Такими темпами и за 100лет не управитесь. Включайте в платежки по 10000 на Ваши желания и деду морозу напишите,детям помогает
Про строение строительство коробки узнаете на собрании МКД. Вы кстати с какого подъезда? Просто есть еще место помимо высадки деревьев под строительство коровника и птичника. Вот думаю поближе к вам. Нам то без разницы,а вам свежее молочко и яйца. "Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда" (с).
Что надо сделать, чтобы деньги за капремонт собирались на отдельный счет?
И люди из администрации хотят, чтобы жильцы им отдали землю около дома, типа для строительства дополнительных детских строений? Если жильцы - собственники придомовой территории, тогда они могут сообща делать с ней что захотят. Только строчку в платежке для сбора денег на строительство хоккейной коробки не получится включить в платежку, это же не обязательный сбор. Вообще для этого нужна сначала смета.
Что надо сделать, чтобы деньги за капремонт собирались на отдельный счет?
И люди из администрации хотят, чтобы жильцы им отдали землю около дома, типа для строительства дополнительных детских строений? Если жильцы - собственники придомовой территории, тогда они могут сообща делать с ней что захотят. Только строчку в платежке для сбора денег на строительство хоккейной коробки не получится включить в платежку, это же не обязательный сбор. Вообще для этого нужна сначала смета.
Для формирования денег на специальном счете нужно провести собрание собственников МКД. В повестку дня включить пункты о выборе банка, об открытии в нем специального счета ДОМА.
Да, есть вариант передачи территории детских площадок в Администрацию. Соответственно обслуживание и ремонт детских каруселей, качелей и устройство покрытия будет лежать на них. Конечно жильцы дома могут делать за свой счет то что пожелают нужным. НО есть те кому это не нужно. Причины разные: "У меня нет детей", " я пенсионер", " не хочу криков детей под окнами", " я купил квартиру в деревне" и.т.д. Поэтому все должно решаться на общем собрании простым большинством дома.
Строчку включить можно и смета здесь не нужна пока. Вопрос только в желании жильцов. Я как вижу, что его нет....
Сразу два голосования стартовали 11 мая на платформе «Активный гражданин» в рамках программы «Миллион деревьев». Пользователи «Активного гражданина» могут определиться с озеленением своего двора — это первый этап программы. После экспертизы специалисты решат, можно ли высаживать новые растения. Жители тех дворов, которые уже отобрали в прошлом году, решат на втором этапе, какие породы кустарников и деревьев появятся возле их домов уже осенью: ель, сирень, чубушник, кизильник, береза и другие виды. Не менее 30 голосов за тот или иной вариант должны отдать участники опроса по каждому адресу. Напомним, что акция по озеленению городского пространства проходит с 2013 года.
Соседи первого подъезда, что за вонь стоит на этажах и в лифтах, аж тараканы побежали!?? Одного уничтожили в лифте, второго в лифтовом холле... Страшно😞. Этой мерзости ещё не хватало(
Соседи первого подъезда, что за вонь стоит на этажах и в лифтах, аж тараканы побежали!?? Одного уничтожили в лифте, второго в лифтовом холле... Страшно😞. Этой мерзости ещё не хватало(
Когда я про них писала, меня никто не слышал. Они побежали у нас уже давно, года два как...сейчас получше, в квартире ттт давно их нет. Брызгайте везде, даже для профилактики. Источник устранён, они обитали в 43кв. Остатки бегают видимо ещё...