Кто самостоятельно получал свидетельство о собственности? Пожалуйста отзовитесь! Дайте свои комментарии!!!
Не возникала ли у Вас проблема с отсутствием документа от Мортона о Разрешении на ввод в эксплуатацию?
Всё лето промучилась с постановкой квартиры на кадастровый учет, после многочисленных отказов все же поставили, но теперь приостановили регистрацию квартиры в собственность, ссылаясь на отсутствие документов от застройщика о Разрешении на ввод дома в эксплуатацию, а так же документов, свидетельствующих об окончании строительства дома. Мортон уверяет, что документы подавали и уже идет регистрация первых квартир.
Что делать в такой ситуации? Как получить от Мортона данные документы?
У меня тоже была такая проблема, хотя тут на форуме некоторые писали, что росреестр отказом не отвечает. Написала обращение в росреестр, что такие документы мортон уже сдал им. И они волшебным образом в росреестре сразу нашлись))) Пишите в росреестр, мортон действительно оформляет собственность.
Приветствую!
Жители 18ых и 19ых этажей поделитесь как у вас с горячей водой? У меня ее практически нету. Причем уже год так как дом более менее заехал. У всех так?
Уважаемые соседи!
Обращаюсь с просьбой прекратить шумные работы после 21,00!
Сегодня ночью в районе 12 часов ночи , либо 16 этаж 1 подъезд либо 17 этаж 2 подъезд, кто-то старательно работал молотком, бросая тяжелые предметы с грохотом, спасибо что не перфоратором работали! Я понимаю, что возможно кто-то самостоятельно делает ремонт,при этом работая на основной работе днем, а по вечерам доделывая ремонт, у кого -то бригада в сроки не укладывается. НО давайте не забывать , что вокруг Вас тоже живут люди, также работающие днем и отдыхающие ночью!В случае повторного нарушения, будем вынуждены вызывать полицию.Имейте уважение к окружающим вам людям.