Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 25 26 27
Площадка для выгула собак в СП
Местный
Статус: offline
Рейтинг: -1 ()
Написано: 26.03.2013, 18:11 | Полезность: 0
Chitatusa писал(а):
С удовольствием подпишу! как только будет возможность...
еще считаю что надо обязать дворников убирать д.... так же как они убирают бутылки и мусор за другой "асоциальной" группой общества!
то есть, собаководы асоциальная группа общества?
--- Реклама ---
Жительница
Корпус: 26
Секция: 5
Этаж: 23
Рейтинг: 14 ()
Написано: 26.03.2013, 18:13 | Полезность: 0
конечно нужна площадка! у меня собаки на данный момент нет, однако я безумно их люблю, но не смотря на эту любовь я не готова лицезреть под окнами следы биологической жизни собачек, как это всегда бывает. особенно по весне, когда все их "подснежники" оттаивают с зимы...
Почетная жительница
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 27.03.2013, 16:24 | Полезность: 0
Итак, соседи!!!!
Я так понимаю, что на форуме все горазды выступать, советовать и т.п. В реале НЕ ОДНОЙ ПОДПИСИ!!!!!! Кроме тех, кто мне написал свои данные и я их впишу, а это всего ничего 4 человека+моя подпись!!!!
Делаем выводы, площадка никому не нужна, наверно кроме 5-х человек!!!!
Такого отношения, если честно, не ожидала. Завтра отнесу заявление в ЭК, но каков результат будет ...
Местный
Рейтинг: -1 ()
Написано: 27.03.2013, 18:05 | Полезность: 0
сейчас началась выдача ключей и люди вообще ходят в УК - многие не читают форум, подписи вживую нужно организовывать, подписные листы в ЭК, УК и объявления
Настоящая жительница
Корпус: 9
Рейтинг: 31 ()
Написано: 28.03.2013, 11:47 | Полезность: 0
Мне кажется площадка нужна большинству тем, у кого нет собак))))
Поставят площадку - вы успокоитесь? Или встретив на улице человека с собакой будете указывать на площадку?
Жительница
Корпус: 26
Секция: 5
Этаж: 23
Рейтинг: 14 ()
Написано: 28.03.2013, 14:35 | Полезность: 0
Nasya
Какие данные нужно написать? я готова подписаться за площадку
Новосел
Рейтинг: 10 ()
Написано: 28.03.2013, 14:41 | Полезность: 0
я тоже за площадку, у самой боксерчик, сейчас до пустыря бежим оч быстро, чтобы по пути ничего не наделать, но вокруг дома гуляют с собаками-это надо весной видеть
Жительница
Корпус: 13
Написано: 28.03.2013, 14:50 | Полезность: 0
У меня русский той. Как с таким на площадке гулять? Мне легче какашки за псом убирать. Площадка- это для дрессировок. От г..на не убережет. Многие просто не добегут до площадки. Собаке не объяснить, что туалет находится вон там. Чистота только на совести хозяев. Но с условием, что убирать согласны ВСЕ. Но и для уборки нужны условия: (пакеты, совки, ящики для какашек). Короче, вопрос не простой и наболевший.
К сожалению, не вижу решения этого вопроса. Воспитать людей можно только штрафами, но пока это нереально. Надеяться на самосознание людей-наивно.
В бане
Корпус: 25
Секция: 1
Рейтинг: 16 ()
Написано: 28.03.2013, 15:32 | Полезность: +2
Я считаю, что закупка и установка пакетиков с совочками-фигня, так как это изначально должно быть у хозяев собак, когда они заводят питомцев, ведь я не буду просить у УК или еще кого: песка, газет или лотков для кошек, хомяков и т.д., я вообще не понимаю людей-собаководов, которые считают, что то ЧТО наделал их питомец, это мана небесная, и убирать за ним фи! Обычно животных заводят детям, вот и взрослые до покупки должны ставить остро вопрос уборки за ними (на улице в том числе), а не дворникам работы добавлять.

А по поводу площадки-это конечно хорошо, но к сожалению там никто гулять не будет, так как она обычно небольшая, а собаководы-любители большого пространства, а не загона.
P.S.: у меня собаки нет
Жительница
Написано: 28.03.2013, 15:40 | Полезность: +3
В цивилизованных странах такие вопросы как совки и ящики не перекладывают на владельцев. Это абсурд. Наша страна не относится к цивилизованным, она развивающаяся, поэтому как сра.., так и будут, причем люди, причем в подъездах, к великому сожалению...
--- Реклама ---
Модератор
Написано: 28.03.2013, 15:50 | Полезность: +1
Более всего мне нравится, что товарищи, пишущие о том,какие у нас ужасные нецивилизованные люди, себя не относят к этой общей массе. Они же не такие, стоят особняком. А гадит в подъездах всегда кто-то другой, некто по имени "Неуловимое Быдло".
Настоящий житель
Корпус: 3
Рейтинг: -4 ()
Написано: 28.03.2013, 15:58 | Полезность: +1
А может ну ее площадку? Сразу клетку и собачьи бои...проблема досуга, опять же решится Шарик из восьмой квартиры супротив Барбоса из пятой,Афиша года, блин. Тотализатор и все такое... Проигравшего на шаурму, благо будка есть... ну и совочек с пакетиком пригодятся - кости расфасовать после...
Жительница
Написано: 28.03.2013, 16:05 | Полезность: +3
Дорогуша писал(а):
Более всего мне нравится, что товарищи, пишущие о том,какие у нас ужасные нецивилизованные люди, себя не относят к этой общей массе. Они же не такие, стоят особняком. А гадит в подъездах всегда кто-то другой, некто по имени "Неуловимое Быдло".
Можно подумать, что Вас окружают исключительно интеллигентные, благовоспитанные люди, и живете вы в фешенебельном доме. Не смешите народ. Реально смотрите на вещи.
Себя не отношу к категории "быдло". Очень надеюсь, что Вы тоже.
В бане
Корпус: 25
Секция: 1
Рейтинг: 16 ()
Написано: 28.03.2013, 16:22 | Полезность: +1
Tasha писал(а):
В цивилизованных странах такие вопросы как совки и ящики не перекладывают на владельцев. Это абсурд. Наша страна не относится к цивилизованным, она развивающаяся, поэтому как сра.., так и будут, причем люди, причем в подъездах, к великому сожалению...
А по мне кажется причем тут цивилизованные-нецивилизованные страны, если желание у вас заводить собаку, и это вы считаете, что питомцу места мало в квартире, и что дома почему-то не могут ходить в туалет собаки, то вы и отвественны за то, что портите каками город, это так же относится и к сигаретам, кто бросает окурки на улицу и прочий мусор. Проблема не в животных, а в головах их хозяев.

Если вы убираете за своей собакой, то вы молодец
Модератор
Написано: 28.03.2013, 16:41 | Полезность: 0
Tasha писал(а):
Можно подумать, что Вас окружают исключительно интеллигентные, благовоспитанные люди, и живете вы в фешенебельном доме. Не смешите народ. Реально смотрите на вещи.
Представьте себе, что так и есть. И хоть дом у меня не фешенебельный, но люди в точности такие, как Вы описали.
Реально смотреть на вещи - это как?
Зачем постоянно кивать на "цивилизацию"? Начинать надо с себя, со своего подъезда, дома, города. Когда перестанут говорить: "Вот кто-то там нагадил", а начнут просто убирать даже (о, ужас) не только за собой, и приучать к этому своих знакомых, родных, друзей, тогда и наступит благость.
Почетная жительница
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 28.03.2013, 18:28 | Полезность: +2
ВАЛЕРЬЯНКА писал(а):
Мне кажется площадка нужна большинству тем, у кого нет собак))))
Поставят площадку - вы успокоитесь? Или встретив на улице человека с собакой будете указывать на площадку?
не очень поняла кому вопрос предназначен и что значит "вы успокоитесь?"
Добавлено 28.03.2013 в 18:28
illuSi0n писал(а):
Nasya
Какие данные нужно написать? я готова подписаться за площадку
адрес и ФИО!
Добавлено 28.03.2013 в 18:30
Tasha писал(а):
Но и для уборки нужны условия: (пакеты, совки, ящики для какашек). Короче, вопрос не простой и наболевший.
ну так купите пакетики, для тоя совок не нужен) выбросить можно в урну.
Добавлено 28.03.2013 в 18:34
m-a писал(а):

А по мне кажется причем тут цивилизованные-нецивилизованные страны, если желание у вас заводить собаку, и это вы считаете, что питомцу места мало в квартире, и что дома почему-то не могут ходить в туалет собаки, то вы и отвественны за то, что портите каками город, это так же относится и к сигаретам, кто бросает окурки на улицу и прочий мусор. Проблема не в животных, а в головах их хозяев.

Если вы убираете за своей собакой, то вы молодец
согласна полностью! Завели собаку, убирайте за ней и всем будет счастье и никто Вам не скажет чего Вы тут поназаводили!
Добавлено 28.03.2013 в 19:02
вообще не понимаю, почему кто-то должен убирать за чужой собакой! Площадка не освобождает владельцев собак, от уборки какашек!!!!
Настоящий житель
Рейтинг: 7 ()
Написано: 28.03.2013, 22:59 | Полезность: 0
Nasya писал(а):
напоминаю!
Nasya писал(а):
Соседи, ВНИМАНИЕ!
Заявление по поводу площадки для выгула собак лежит по адресу ул.Авиаконструктора Петлякова, 5(1 корпус), подъезд 3 у консьержки!
просьба всех желающих поставить свой автограф!

Соседи!!!!
Нам очень нужны Ваши подписи!!!!
не проходите мимо!!!
Подписи на могилах собак которых там загрызут более крупные!? На эти деньги лучше больше урн и контейнеров с пакетами для уборки хозяевами продуктов жизнидеятельности питомцев разместить!
Добавлено 28.03.2013 в 23:15
Дорогуша писал(а):
Tasha писал(а):
Представьте себе, что так и есть. И хоть дом у меня не фешенебельный, но люди в точности такие, как Вы описали.
Реально смотреть на вещи - это как?
Зачем постоянно кивать на "цивилизацию"? Начинать надо с себя, со своего подъезда, дома, города. Когда перестанут говорить: "Вот кто-то там нагадил", а начнут просто убирать даже (о, ужас) не только за собой, и приучать к этому своих знакомых, родных, друзей, тогда и наступит благость.
Дорогуша, извините конечно, но например у меня нет сверх интелектуальных знакомых тем боле родных и друзей которых надо учить убирать за собой, тем паче как вы вырозолились способные нагадить. Им родители вопитание соответствующее дали, и я уверен что в нашем районе живут и будут жить именно тсакие люди. Давайте будем уважать и любить друг друга тогда и мир станет чище.)
Почетная жительница
Корпус: 26А
Этаж: 21
Рейтинг: -23 ()
Написано: 29.03.2013, 10:06 | Полезность: +3
у нас нет собаки ( и наврятли будет) но выскажусь..площадка нужна, но не с целью покакать там и пописить..а с целью поиграть с собакой, всякие барьеры препятствия...наверно больше для крупных и средних собак. Но площадка не= отсутсвие какашек...скорее это совокупность..площадка+пакетики и совочки..наверно так...но если возлагать это на владельцев..то будет так..один купил, второй воспользовался...всегда найдутся те, кто халявы не упустит...даже такой. И получится..одни платят-другие нет...другое дело, если УК или кто этим занимается возьмет на себя обеспечение района нужными вещами...это же своего рода равносильно мусорке.
Размять лапы крупным собакам наверно можно и в лесу...ну опять же..с пакетиками или без на совести хозяина.
В любом случае всем НИКОГДА не угодишь....
ну как то так. Но я бы точно не хотела, что бы рядом с моим ребенком гуляла большая, пусть даже супер мега добрая и воспитанная собака без поводка и намордника, оставляющая за собой кучки и лужи. ( Надеюсь понятно, что это этакий собирательный образ)
Модератор
Написано: 29.03.2013, 10:26 | Полезность: 0
Славянин
Дорогуша, извините конечно, но например у меня нет сверх интелектуальных знакомых тем боле родных и друзей которых надо учить убирать за собой, тем паче как вы вырозолились способные нагадить. Им родители вопитание соответствующее дали, и я уверен что в нашем районе живут и будут жить именно тсакие люди. Давайте будем уважать и любить друг друга тогда и мир станет чище.)

Рекомендую внимательно читать сообщения, которые Вы цитируете. А также поменьше принимать все на свой личный счет.
С любовью и уважением, Дорогуша.
Настоящий житель
Рейтинг: 7 ()
Написано: 29.03.2013, 19:52 | Полезность: +1
Дорогуша
Нам нужно обязательно познакомиться!
С Любовью!
Славянин
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 25 26 27

Пробки на Яндекс.Картах