Соседи, ВНИМАНИЕ! Заявление по поводу площадки для выгула собак лежит по адресу ул.Авиаконструктора Петлякова, 5(1 корпус), подъезд 3 у консьержки!
просьба всех желающих поставить свой автограф!
Я думаю что опять надо вернуться к теме культуры владельцев животных. Если человек хам невоспитаный то ему хоть сто площадок построй он будет собаку свою гулять где хочет. Иной раз смотришь как бедная собака с вытаращеными глазами из подъезда выскакивает и сразу опустошается. А то и не дотягивает до улицы даже. Это потому что у нас есть идиоты которые заводят животных а заботиться о них им некогда.
nikodim69 a-m
Я может не права, но вы тему спутали, эта тема про площадку, есть другая про выгул собак, там про культуру собаководов все высказываются.
Я писала выше в чем плюс площадки: возможность нанимать дрессировщика, возможность заниматься с собаками с барьерами и т.д. Мой тоже любит поругаться хоть и от горшка два вершка, но мы за несколько станций метро сейчас ездим, чтобы заниматься аджилити, и там все строго, отзанимался - на поводок, когда переедем в СП ездить вряд ли куда то будет возможность. Из-за характера собаки и любви к пешим прогулкам, я тоже гуляю далеко сейчас, благо парк есть, но низкий поклон Nasya за то, что она взяла на себя такую инициативу, что написала письмо, и собирает подписи!
Чем больше с собакой играют, занимаются, тем более она воспитана.
В отношении ОКД площадка тоже крайне важна для больших собак и маленьких! Тренер приехал, набрал группу все отзанимались разошлись, мы на ОКД ездили на машине (но не прошли, заленилась я, именно из-за расстояния!) А скоро ОКД хотят ввести как обязательный курс для многих пород!
Я писала выше в чем плюс площадки: возможность нанимать дрессировщика, возможность заниматься с собаками с барьерами и т.д. Мой тоже любит поругаться хоть и от горшка два вершка, но мы за несколько станций метро сейчас ездим, чтобы заниматься аджилити, и там все строго, отзанимался - на поводок, когда переедем в СП ездить вряд ли куда то будет возможность.
Чем больше с собакой играют, занимаются, тем более она воспитана.
В отношении ОКД площадка тоже крайне важна для больших собак и маленьких! Тренер приехал, набрал группу все отзанимались разошлись, мы на ОКД ездили на машине (но не прошли, заленилась я, именно из-за расстояния!) А скоро ОКД хотят ввести как обязательный курс для многих пород!
вот мы тоже окд не прошли до конца, далеко ездить надо было, плюс собака застудилась. А очень хочется закончить курс, когда мозги собаки заняты, она становится спокойнее и послушнее.
про аджилити пока мечтаю, очень хочется, но опять таки далеко ездить, без машины не доеду(
a-m
Цезаря Милана полезно смотреть не только собаководам, этот латиноамериканец в первую очередь исправляет психику людей, а уж потом работает с животными. Серия хороша.
Nasya
А мне ничего не пришло:-((( Может что не так заполнила... Я так понимаю, по нормам Москвы должна быть площадка. Может по этому Мортон и обдумывает этот вопрос.
Nasya
А мне ничего не пришло:-((( Может что не так заполнила... Я так понимаю, по нормам Москвы должна быть площадка. Может по этому Мортон и обдумывает этот вопрос.
а сразу, после отправления письма пришло подтверждение на мыло? странно, они обычно всегда отвечают.
Соседи, ВНИМАНИЕ! Заявление по поводу площадки для выгула собак лежит по адресу ул.Авиаконструктора Петлякова, 5(1 корпус), подъезд 3 у консьержки!
просьба всех желающих поставить свой автограф!
Соседи!!!!
Нам очень нужны Ваши подписи!!!!
не проходите мимо!!!
С удовольствием подпишу! как только будет возможность...
еще считаю что надо обязать дворников убирать д.... так же как они убирают бутылки и мусор за другой "асоциальной" группой общества!
С удовольствием подпишу! как только будет возможность...
еще считаю что надо обязать дворников убирать д.... так же как они убирают бутылки и мусор за другой "асоциальной" группой общества!
они убирают, им уже сказали. я редко конечно пока бываю в СП, но мне кажется меньше Г... стало!