Друзья, всем привет,
создала тему про найденную мною собаку на этом форуме, но не знаю сколько она будет проходить модерацию.
Я подобрала сбитого машиной сегодня утром англ.спаниеля, молодого ярко рыжего (прям красного окраса), с ним вроде все ок, узи и осмотр показали что нет повреждений. (он напуган и ушиб, все кости, позвоночник и вн.органы все вроде бы ок )
Сейчас, мне очень бы помогло, если каждый вспомнил о спаниелях в нашем (СП) районе, если среди них есть ваши соседи или друзья, пожалуйста узнайте у них не убегал ли...
Я очень надеюсь что сарафанное радио между собачниками и другими не равнодушными людьми!
Я знаю многие из вас гуляют кроме площадки и в лесу, и теоретически он мог как раз из этого лесочка смыться.
кинула объявление в инстаграм, просмотрела форумы районные, ничего(надеюсь, что хозяева найдутся.
Nasya
Спасибо Вам!
На данный момент собака живет у сотрудника ветклиники, с пристройством проблем вроде нет.
Теперь чтоб хозяева нашлись бы!
Когда я нашла курцхаара, тоже продержали в ветклинике 2 дня, пока я пыталась хоть как то найти его хозяев, или пристроить, но потом выкинули на улицу. Но нового хозяева мы ему нашли в НП.
Всем привет!
В надежде на то же сарафанное радио) у нас во дворе (Петлякова 25) весь день мечется, видимо, в поисках хозяина вот такой молодой пёс (а может и девочка). Ошейник синий со стразами, голодный как зверь 3 пачки корма и пять сосисок проглотил, не пережевывая может, кто-нибудь про него что знает??
Бегает собачка с ошейником черная, лохматая, то ли потерялась, то ли добрые хозяева переехали и решили избавиться, кидается к прохожим, в глазах жуткая тоска, может кто то ее ищет. Пишите в личку.
нас оказывается так продолжают сильно "любить" в нашем "родном" поселении.
Вот обратил внимание на объяву по поводу прививок домашних животных.
Все деревни и поселки расписаны, кроме... сявок-новоселов. Нас за "граждан" "великого поселения Внуковкое" не считают видимо
iPadla
Повернули бы хоть картиночку-то...чтоб честной люд шеи не посворачивал в попытках узреть ваши очередные сенсационные разоблачения. А то ведь поликлиники своей нет, а ежели в шею вступит, то дай-то бог до Новопеределкино к парамедикам доковылять...