Очень интересную весчь заметили в 1 корпусе - у них электро счетчики нон-стоп показывают только тариф Т1!
А вот у нас на площадке как оказалось все счетчики показывают непрерывно тариф Т3!!!
KotLeta
А какие показания писали в ведомость в конце октября?
Я правильно понимаю, что 7 и 4 Вы на днях заносили, или я ошибаюсь?
Просто показания по воде попадают в платежку с опозданием на месяц: написали в конце октября, а отразится только в платеже за ноябрь. А то,что напишете в ноябре, будет в декабрьской. У Вас на данный момент на счетчиках примерно такие показания или гораздо меньше, чем в табличке в нижнем левом углу платежки?
Да, цыфры сходяться. Я посмотрел поистории внесения данных, я почемуто в Сентябре не внес показания. Видимо они и сумировались. Правильно я понял?
Добавлено 22.11.2014 в 00:14
Получается мы в ванной комнате, потратили 9 кубов холодной воды, хотя на старой квартире, сумарно тратили 6 максимум. Может быть счетчик неисправен? И если да то как проверить?
Получается, что если с цифрами на счетчике более или менее совпадает, то уже легче.
А проверить, правильно ли работает счетчик, наверное можно или с помощью какой-то мерной емкости (например, большой кастрюли известного объема, хорошо бы с рисками на внутренней поверхности с указанием литров), или придется вызывать специалистов по поверке счетчиков.
С кастрюлей будет много возни, да и точности замеров особой не добьетесь.
Получается, что если с цифрами на счетчике более или менее совпадает, то уже легче.
А проверить, правильно ли работает счетчик, наверное можно или с помощью какой-то мерной емкости (например, большой кастрюли известного объема, хорошо бы с рисками на внутренней поверхности с указанием литров), или придется вызывать специалистов по поверке счетчиков.
С кастрюлей будет много возни, да и точности замеров особой не добьетесь.
Я проверяла шестилитровой бутылкой из-под воды, у меня все в норме
Satyr
новые Договора нам под роспись вручала консьерж 11 числа.
У нас недели 3 другоая консьерж - я даже не знаю как она выглядит, где то в будке прячется, не высовывается -))
смело идите в УК и пишите заявление о перерасчете за эти 3 недели, что в глаза консьержа не вижу, т.к она постоянно у себя на диване. У нас в подъезде 2 дня не было консьержа и я писала заявление о перерасчете, сделали.