Я в шоке! У нас ремонт и мы пока сняли квартиру на ульянина д.4. Это что за тарифы на горячую воду??? Почти 300р!! Золотая вода? Я не хочу платить по такому тарифу😡
Во-первых подорожала не вода а ее нагрев с 1570р за гкал до 1703
Во-вторых это для стврой москвы
в-третьих у каждого поставщика стоимость гкал устанааливает РЭК и он отличается т.е 1703р это для мосэнерго... у других поставщиков в старой Москве они отличаются
в-четвертых мы не старая москва
в-пятых у нас поставщик тепловой энергии ОООГрадМнвест и тариф на тепловую энергию РЭК установил до конца года 2014 в размере 1652р..
Аня
это вы столько воды потребили за месяц? был бы пьяным-протрезвел бы моментально
хотя чую- у вас там ремонт как раз ибо потребить столько энергии и слить воду это тока в ремонт такое с нагрузкой..или же я просто веду другой образ жизни.
Соседи!подскажите пожалуйста показания электросчетчиков периодически необжодимо сверять с квитанцией и сообщать в "дэз" или там автоматически как то пердается.я кажется обнаружила существенную разницу в показаниях в квитанции и по факту(корп.26)
Помогите, пожалуйста, разобраться. Вода в этом месяце просто зашкаливает. Обычно в месяц около 5 тысяч выходило. Все правильно посчитано? И это за двушку
bam
Простите,не поняла.у меня получается показание по квитанции пик т3 -1050 на самом деле в счетчике т3 - 2300 а это больше 4000 рублей недоплаты.а там еще т1 и т2 расходятся. Значит некорректна их автоматическая передача данных!итого получается я около 6500 т.р.должна "любимому" хаусмастеру!