Swix
аналогично видел только одну надпись отказа,но как тут пояснили такое писать низя ибо даёт прецедент для обращения УК в суд с предьявой что типа человек вообще ничего не хочет. конечно в процессе выяснится что нарушения и бла бла бла но время и нервы...или неправ тот кто так тут сказал? Оленька - мож ты прояснишь, как сведущая в таких делах?
P.S.там стоят подписи но так, что можно слово отказываюсь вписать перед ними
sfincss
А там вроде подписи не было напротив отказа, так что не предъявишь ничего. Да даже еслиб и стояла, то человек просто отказывается от ознакомления с договором, на что имеет полное право, разве нет ?
Да и мне хотелось бы посмотреть на то, как наши оболдуи из мортона будут в суде жаловаться на то, что с ними не хотят договор подписывать.
Swix
я торможу прости...мы с разных подьездов вроде,но тем не менее.Мне понравился второй столбец там типа про ознакомление о том что ХМ24 приняла все долги прошлой УК и мы получили или как минимум ознакомлены с этим документом. у вас видимо кто то написал отказ и без подписи, у нас видел квартира 90-х чисел вроде и с подписью.
sfincss
Ну честно говоря слабо верилось в то, что со сменой УК нам все долги обнулят, там же уже наверняка все санатории и отпуска нашими деньгами оплачены, так что они бы в любом случае провернули передачу долгов.