Ну они думают, что очень умные, хитрые и что их оооочеееень боятся, но наступать трусят! Просто все орудия заряжены, осталось только выстрелить, но противник боится подойти на расстояние выстрела
О вспомнила УК обо мне, что не может не радовать, даже дали срок погашения задолженности до 30.12.2014
Прикольно, а в рамках каких обязательств они этого требуют?
Ну и 70 тыров ведь за два месяца существования УК "Хаусмастер24" вряд ли накопилось. То есть учтены и долги перед предыдущей УК, которая прекратила свое существование.
Надо почитать в законах про это, прощаются ли долги перед ликвидированной компанией
у вас есть информация что прошлая УК прекратила свое существование и ликвидирована? поделитесь пожалуйста данными.
Кому надо почитать в законах про это?
Добавлено 12.12.2014 в 10:08
debora-1 писал(а):
Вот это новость, бегу проверять.
Добавлено 12.12.2014 в 07:28
Открыли, но хорошо было бы, если мусор туда бросали тоже в пакетах, как и на улице. Тогда было чисто и удобно.
спросила сегодня у УК "можно ли использовать, раз открыли и стоит ли внизу контейнер?"
оскорбились :0 сказали "ну мы ж не совсем уже..."
двести рублей за законное право на удобство - это не деньги
Matilda79
ООО ЖКХ "Солнцево-парк" живее всех живых, документы на реорганизацию, банкротство или ликвидацию на 12.12.14 не подавались
То что абсолютно ничего не поменялось 100% как были они тугими так и остались.
Matilda79
ООО ЖКХ "Солнцево-парк" живее всех живых, документы на реорганизацию, банкротство или ликвидацию на 12.12.14 не подавались
То что абсолютно ничего не поменялось 100% как были они тугими так и остались.
Энди, я то это знаю.
пытаюсь понять зачем пустословить и писать то о чем не знаешь (я не тебя цитировала, если чо)
да еще и советовать кому и что почитать...
или чел сам себе пишет? - тогда да, мат.часть надо подтянуть
Доводим до Вашего сведения, что в настоящий момент неизвестными лицами производится автоматическое телефонное информирование абонентов о якобы имеющейся у них задолженности перед ГК «Мортон».
Уведомляем, что ГК «Мортон» не имеет отношения к данному автоинформатору. Будьте бдительны и не поддавайтесь на уловки мошенников!
В случае получения подобных звонков просим Вас незамедлительно сообщать об этом по телефонам компании или оставлять информацию об этом в своих личных кабинетах.