По определению.
Вахтер —это необязательная услуга, которую навязывает УК. Только на этих двух услугах, антенна, вахтер, за год более пяти тысяч дарите барыгам.
По определению.
Вахтер —это необязательная услуга, которую навязывает УК. Только на этих двух услугах, антенна, вахтер, за год более пяти тысяч дарите барыгам.
Я вчера была в УК и там спросила про консьержев: не ужели их у нас снимут, на что мне ответили, что по определению изначально при построении СП консьержи должны присутствовать в каждом подъезде новой жилой застройки СП. И слава богу их не уберут. Я не знаю, что у Вас во второй очереди, но первая ими довольна и согласны платить лишь бы они были.
По определению.
Я вчера была в УК и там спросила про консьержев: не ужели их у нас снимут, на что мне ответили, что по определению изначально при построении СП консьержи должны присутствовать в каждом подъезде новой жилой застройки СП. И слава богу их не уберут. Я не знаю, что у Вас во второй очереди, но первая ими довольна и согласны платить лишь бы они были.
Дойдите сами и поговорите с исполнительным директором. Бреда нет. Изначально, когда СП было в планах прописывались пункты и т.д. разрешающие эту застройку.
Дойдите сами и поговорите с исполнительным директором. Бреда нет. Изначально, когда СП было в планах прописывались пункты и т.д. разрешающие эту застройку.
Дело в том что это просто слова... сегодня они говорят одно, завтра другое...
Для начала изучите ЖК РФ. Дальше лень объяснять, так как сотни раз уже все разжевано. И да, меньше слушайте заинтересованных лиц — кошелек больше будет.
Мне не надо разжовывать,. я просто рада, что у нас консьерж, видеонаблюдение и восстанавливается цифра на домофонах, вот только про мусоропровод спросить забыла, а жаль уже третий год пошел, а мы все с пакетиками.
вся информация имеется в законах:
1. Жилищный кодекс
2. Постановление Правительства № 491 от 13.08.2006 г.
3. Правила предоставления коммунальных услуг гражданам, утв. Постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354
вы как "однабабасказала" переносите сор и сплетни, не зная о чем речь.
Их уберут.
Если не уберут - будут оплачивать те кто их нанял из своего кармана.
А вы, если они вам нужны в первой очереди по закону обязаны провести общее собрание собственников и оформить свое желание письменно.
И делать это все должны не реже одного раза в год.
Сразу скажу: незнание закона не освобождает от ответсвенности. (с)