Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
Не потеме. Вы ходили на выборы, читали о доходах кандидатов. Кто временно безработный с доходом 7 тыщ в год или алигарх с доходом 64 млн. Ну про что где когда ваще молчу. Уш лучше сосед, чем ПЖиВ и мне не стыдно что я за него голосовал... Уменя все... Можно обсирать...<u></u>
А мне жаль, что мы были в отпуске и не смогли проголосовать за Дмитрия, конечно "Яблоко" я не уважаю, но как человек мне он импонирует. Лучше бы свой, живущий в нашем районе, делящий все беды и радости с нами и ратует за наш СП.
...помогая активистам из ПБ перенести ЦКАД к нам под окна!
Да никуда он не переедет, все это мышиная возня. Все уже давно решено. Пример дорога чере расказовку, я лично там был на слушаниях как бы кто не митинговал все это фикция. Расслабитесь уже...
Не потеме. Вы ходили на выборы, читали о доходах кандидатов. Кто временно безработный с доходом 7 тыщ в год или алигарх с доходом 64 млн. Ну про что где когда ваще молчу. Уш лучше сосед, чем ПЖиВ и мне не стыдно что я за него голосовал... Уменя все... Можно обсирать...<u></u>
не вижу проблемы. может как раз уровень дохода и говорит о том, может ли человек грамотно руководить и принимать решения или нет
потом там выбор был не между ПЖиВ и айпадлой. в выборах принимали еще 3 кандидата и они все его обошли
В преддверии выборов в Мосгордуму редакция ТрВ обратилась в вольное сетевое сообщество Диссернет с предложением проверить диссертации всех кандидатов в депутаты Мосгордумы.
...
диссертация Антона Палеева, как оказалось, содержит те самые «масштабные некорректные заимствования».
Говоря формальным языком: некое сообщество, не являющееся даже организацией и не имеющей статус эксперта (а поэтому, качество экспертизы неизвестно), заявило, что имеет место плагиат.
И дальше что?
Довести дело до обжалования решения ВАК осилят? Или так и ограничатся голословными обвинениями?
что они делали и не раз, кстати! а ваша очередная "забывчивость" наглядно свидетельствует о вашей ангажированности. А еже ли вы весь такой судия, то пожалте на сайт диссернета и тама им пряма усё выложите. можете еще и господину Пархоменко на "Эхо Москвы" все вопросы задать. Ась? не слышу...
И кстати вы не ответили почему вы с МЕНЯ(??!!) требовали "отчет за 4 года"?
1. почему именно за 4? Вы так и не объяснили. Или вы даже не знаете, что мы в СП реально живем всего год с небольшим?
2. почему в первую очередь вы такой "честный" не требовали уж куда как полагающейся отчет от господина с паленой диссертацией?
3. Партия "яблоко" как раз и предоставила такой отчет избирателям перед выборами, а вот партия жуликов и вором нет. однако свои пассажи вы обращаете именно ко мне. Это или шизофрения (что наверно сложно у вас подозревать), или ангажированность, личный шкурный интерес.
Добавлено 17.09.2014 в 08:49
bam писал(а):
Есть такая пословица: "После драки кулаками не машут"
вам как ведущему темы о тарифах ЖКХ стоит будет об этом вашем замечании вспомнить после очередного поднятия.
Добавлено 17.09.2014 в 08:53
debora-1 писал(а):
Он не помогает ПБ, а ищет альтернативу, которая устроит всех. Хотя я сама только за первый вариант предложенный изначально.
уточню. я хочу, чтобы вместе с нами и намного больше, чем мы ее РЕАЛЬНО искали власти и проектировщики, которые обладают, в отличие от нас, ВСЕЙ полнотой информации. И которые за это большими коллективами получают немалые зарплаты из наших налогов.
А если нам, гражданам, вместо представления и обсуждения просто сквозь зубы что-то сообщают о "величественных стройках", то меня как гражданина это НЕ устраивает.
Зато это устраивает адептов партии жуликов и воров.
Добавлено 17.09.2014 в 08:56
alkon
дорога через Рассказаовку, гришь?
А кто за ЭТУ дорогу реально рвал глотку на общественных слушаниях, выслушивая оскорбления 200 разъяренных деревенских? Кто от имени и по поручению СП потом ходил на совещание в Префектуру?
Что-то вы там на этих слушаниях не выступили? Что ж вы тама ничего не сказали?
Добавлено 17.09.2014 в 08:57
Varvar писал(а):
debora-1 писал(а):
и ратует за наш СП
...помогая активистам из ПБ перенести ЦКАД к нам под окна!
я не перестаю поражаться вашему лицемерию и откровенному обману. Видимо вы достойный член ПЖиВ.
iPadla
- Айпадла перекричал 200 пейзанов
- Айпадла ловит бандитов с ножами в маршрутках
- Бескудниково = Паскудниково
- Кунцево = город еще черт знает в каком веке и вообще пуп земли
- Кандидат Айпадла сделал все что мог и даже больше, но не смог одолеть колонны единороссов, марширующие к урнам
Это все тезисы, которые Вы продвигаете на форуме или же я что-то пропустил?
iPadla
- Айпадла перекричал 200 пейзанов
- Айпадла ловит бандитов с ножами в маршрутках
- Бескудниково = Паскудниково
- Кунцево = город еще черт знает в каком веке и вообще пуп земли
- Кандидат Айпадла сделал все что мог и даже больше, но не смог одолеть колонны единороссов, марширующие к урнам
Это все тезисы, которые Вы продвигаете на форуме или же я что-то пропустил?
вы уж сторонники паленых диссеров определитесь с вашими "требованиями" об отчетности.
И оченно хотелось бы услышать о ваших достижениях на ниве общественного блага.
Пожалте в студию ваши рассказы о ваших героических подвигах!
или дальше копи-пастнутой диссертации у вас дело не пошло?
Добавлено 17.09.2014 в 09:09
Cha писал(а):
Дорогуша
Даже не пытаюсь. Все задают вопросы кандидату Айпадле, я тоже решил задать вопрос. Срач не подразумевался.
уже НЕ кандидат. И время на законное обсирание закончилось.
Поэтому ваши же вопросы к вам.
iPadla
Вы что-то путаете, я и г-н Палеев - разные люди
З.Ы. Таки да, я и ожидал ответа в стиле "сам дурак", чего тут еще можно ожидать. Вопросов больше не имею.
iPadla
Вы что-то путаете, я и г-н Палеев - разные люди
З.Ы. Таки да, я и ожидал ответа в стиле "сам дурак", чего тут еще можно ожидать. Вопросов больше не имею.
прежде чем предъявлять "требования" к другим вначале самому надо им соответствовать. Видимо не про вас