Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
сообчАю инфу от встречи с Мордором вчерась по дороге.
"красный" вариант по сути сейчас лежит на рассмотрении. Вот пряма тама где сейчас скотопрогонный переход хотят мощнейшую развязочку учинить.
Но всё замерло в ведомстве Ликсутова.
Там же замерли все предложения Мортона по поводу наших въездов-выездов - примыкание к дороге. Проектов от властей нет, а Мортону даже минимум не дают сделать и согласовать.
В общем. Я опять говорю, что не специалист в дорогах. Но! как мне всё милее и милее "зеленый" вариант.
В общем. Я опять говорю, что не специалист в дорогах. Но! как мне всё милее и милее "зеленый" вариант.
Зеленый вариант НЕГДЕ его там строить (если идет речь о 6 полосах). Прокатитесь от Внуково до переезда у ст Внуково через МВТ. В Изварино тоже негде. Там максимум до 2х полос в одну сторону можно расширить.
Я вижу только один компромисс с ПБ - выходить на митинг против строительства трассы через Ульяновский лесопарк в принципе чтобы этой дороги не было у нас под окнами. Пусть ее смещают дальше за 10-20 км от МКАДа и строят свой РКАД с развязками и ТПУшками. Понятно это будет дороже. Но лес надо защитить!
Grad
я тут "копья не ломаю". Я тут НЕ спец.
попробую в текущей запарке реальных спецов в "яблоко" выцепить.
но сейчас реально сложно со временем.
Тем более, что меня избирательная комиссия уже задолбала со всякими документами и прочее. Штабов и разного рода наемного люда как у конкурентов у меня нет. Я всё сам.
зеленый вариант это уже существующая дорога.
неужели выезды настолько прекрасны, что не нужен синий дубляж?
Тех кто делает этот митинг не интересует как из р-на выезжать, они просто купили квартиры в домах где будет эта дорога( не смотрели ген план и не вникали) , а теперь хотят жить без дороги. И мнение автомобилистов их мало волнует если оно не совпадает с их мнением. Для того чтобы привлечь народ сетуют и на то что лес вырубят хотя сами предлагают варианты где леса вырубить нужно еще больше, и предлагают вариант дороги с другой стороны района, где стоят дома переделкино ближнее, но не дома инициативных и т.д и т.п
Пусть ее смещают дальше за 10-20 км от МКАДа и строят свой РКАД с развязками и ТПУшками. Понятно это будет дороже. Но лес надо защитить!
Проблема, что дорог нехватает тут, а не за 20км от мкада. Где то построить дорогу - не самоцель. Цель - решение проблем отсутствия хордовых магистралей вблизи мкада.
Насчет леса - если посмотреть внимательней на месте, то запланированная трассировка нигде не идет через лес. Он скачет от поляны к поляне и по просекам. Только непосредственно небольшой кусок у ЖД леса будет чуть подрезан. Нигде это дорога не разрезает лес поновой на части.
По мне эта трассировка идеальная как по необходимости дороги в этом месте, так и по минимуму наносимого ущерба.
Я всеми руками за.
Satyr
И я за! И половина Переделкино Ближнее за нее будет за! Но стратегия инициативных в том что если мнение не совпадает с их мнением они пропадают и переключаются на тех кто согласен. Начинают призывать к тому чтобы они приводили друзей знакомых и т.д
А мнение жителей их мало волнует, если оно конечно не совпадает с их мнением.
Добавлено 14.08.2014 в 11:27
bam писал(а):
iPadla
Да хоть серо-буро-малиновый, НО как Переделкино Ближнее при таком варианте из района выезжать будет?
Вот посудите, какой лес инициативных за митинг волнует если они предлагают красный вариант!!!
Теперь главное следить за тем что будет происходить дальше и если вдруг, дорогу решать перенести к нам под окна, то предпринимать ответные шаги.
Надо сделать майки 'Мы за дорогу как предложено гос.чиновниками"! И притопать на митинг!
На митинг однозначно надо идти. В футболках, с плакатами не важно, тем более, что угрозу красного варианта iPadla уже обозначил. Хорошо что митинг в субботу. Многие смогут.
Честное слово смешно диванный митинг, тут люди не приходят когда их касается, вспомните Москву 24, а на чужой митинг кто ни будь придет. Только Айпадла... Диванные диверсанты
Я помню слушания по дороге в сентябре, единственный кто сказал что мы за молодой человек студент и Айпадла, а слушания были на территории нашей школы. Хватить "трындеть"... займитесь делом ))))
чтобы не получилось как в случае с москва24, сначала нужно более-менее общее мнение, а не так чтобы на митингах был полный разброд и шатание с противоположными мнениями.
Давно было понятно, что жителям ПБ помешает дорога, а в Рассказовке не люди живут!!!
И новый ЖК рассказово, тоже в будущем не в восторге будет !!!
Нельзя использовать существующую дорогу, а новые надо строить!
Давно было понятно, что жителям ПБ помешает дорога, а в Рассказовке не люди живут!!!
И новый ЖК рассказово, тоже в будущем не в восторге будет !!!
Нельзя использовать существующую дорогу, а новые надо строить!