Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
Странная статистика: я лично голосовал за зеленый вариант, а мой голос почему-то не учтен. Дополнительно, еще недавно была иная статистика с большим разбросом. И почему на картинке для голосования, на моих альтернативных вариантах, черным шрифтом стоят странные комментарии ? Это разве честный подход к сбору статистики на форуме?
А там что написана не правда? Или вы против донесения полной информации?
а можно в голосовалке ссылку на карту Grad - чтобы было понятно, за что голосуем, без путаницы?
Или в скобках дать пояснение, например, синий (проходит с севера от Переделкино Ближнее), красный (проходит мимо Солнцево-Парк), зелёный (проходит вдоль Центральной улицы во Внуково), оранжевый (проходит с юга от Переделкино Ближнее).
По теме. Само обсуждение темы "Караул!!! Рядом с моим домом строят шоссе!!! Давайте его построим лучше рядом с твоим!!!" абсурдна.
При всём уважении к жителям ПБ.
К несчастью, под моими окнами (12 корпус) Мортон ВДРУГ возвёл не 3-этажный паркинг, как планировалось, а 14-этажный. Но митинговать, чтобы его перенесли под окна другого дома, мне не приходило в голову, при этом ещё взывать к совести соседей из этого дома)))
Представьте картину. В больнице пациент узнаёт, что у него страшная болезнь и призывает своих соседей по отделению взять на себя эту болезнь, взывая к справедливости и совести...))) Абсурд.
Коллеги, не сказать что Вы передергиваете, значит - вообще ничего не сказать:
Альтернативных вариантов существует несколько. Строить СБВ, напомню, как раз планировали изначально через Внуково и Внуковское шоссе, потом после митингов местных жителей его перенесли к нам. Следуя вашей логике, на нас уже призвали страшную болезнь. К вам я обратился за поддержкой и предложил рассмотреть имеющиеся на данный момент альтернативы. Рассмотреть конструктивно и взвешенно.
А взамен я получаю от ряда форумчан упреки в намеренных искажениях результатов голосования. о котором даже и не знал. Это как, по добрососедски?
Как я уже писал, по просьбе трудящихся я нарисовал на спутниковой карте альтернативный вариант. Так вместо благодарности еще и упреки в том, что я нарочно перепутал цвета? Пипец, господа, вот, как говорится, не делай добра людям.
Офигеть. Т.е. предложение забрать трассу к себе под окна - это добро и величайшее одолжение?
С таким скиллом лжи и лукавство вам явно в политику надо.
_Max_ писал(а):
Еще раз, позиция инициативной группы ПБ такова (приоритеты) и организаторов митинга:
1. Не допустить прохождение СБВ вдоль улицы Федосьино.
2. Не допустить вырубку Ульяновского лесопарка в окрестностях НП и ПБ;
3. Не допустить вырубку леса вдоль ж/д до Мичуринца и дальше. Там - не кусты!
Предлагаю жителям Солнцево-Парк тоже собраться на митинг. При себе иметь бейсбольные биты и маски.
Добавлено 12.08.2014 в 12:31
Grad писал(а):
Ведь автомобилисты понимают - именно такая дорога (связывающая ПБ и Переделкино и Мамыри) нужна для мобильности населения.
Автомобилистам в первую очередь эстакада через ЖД нужна - именно она лишает возможности легко уйти на Минку.
Grad писал(а):
Акцент при разговоре с властями надо делать следующий - трасса не 6 полос (3 туда 3 обратно) а 4 (по 2 в обе стороны). Этого будет достаточно на первом этапе. Далее посмотреть пропускную способность и ее загруженность.
Если делать туннели под землей как на плане, то с 4 до 6 полос просто так не расширишься.
Странная статистика: я лично голосовал за зеленый вариант, а мой голос почему-то не учтен. Дополнительно, еще недавно была иная статистика с большим разбросом. И почему на картинке для голосования, на моих альтернативных вариантах, черным шрифтом стоят странные комментарии ? Это разве честный подход к сбору статистики на форуме?
А там что написана не правда? Или вы против донесения полной информации?
Да, там написана неправда. Допускаю, что вы этого не понимаете или не владеете всей информацией:
1. Жители Абабурово в курсе этого альтернативного варианта, так как его уже почти год предлагают рассмотреть некоторые депутаты поселения.
2. "Развязка на месте Зельгросса - это пять" - это типичный случай, использования неточностей в предложении, чтобы его высмеять. Очень распространенный инструмент для общественных манипуляций. Как я показал на спутниковой карте, на месте Зельгросса вовсе не обязательно, если рассматривать данный альтернативный вариант, строить развязку.
Как я уже писал, по просьбе трудящихся я нарисовал на спутниковой карте альтернативный вариант. Так вместо благодарности еще и упреки в том, что я нарочно перепутал цвета? Пипец, господа, вот, как говорится, не делай добра людям.
Офигеть. Т.е. предложение забрать трассу к себе под окна - это добро и величайшее одолжение?
С таким скиллом лжи и лукавство вам явно в политику надо.
И снова вы передергиваете:
Я по просьбе ваших же форумчан перенес на спутниковую карту примерный вариант красной альтернативы. До этого он был нарисован на народной карте. Это не предложение - "забрать трассу", это предложение - рассмотреть такой вариант на более точной карте. Жест доброй воли с моей стороны, как и появление в этой теме.
Свою воинственную риторику про биты и маски, оставьте пожалуйста при себе. Хотите устроить майдан в поселении? Ради своего ребенка я готов и к такому исходу событий. Следовательно, нам придется предупредить префектуру, чтобы на митинг они прислали побольше патрулей. Вот и все. Уверен, найдутся средства для установления правопорядка, даже и в таком случае, как предлагаете Вы. Кроме того добавлю, что призывы к беспорядкам не остаются без внимания, особенно в сложившейся политической ситуации.
Соседи, я достаточно побыл на этом форуме, чтобы сложить себе впечатление о способности ваших форумчан обсуждать проблемы соседей, договариваться и советоваться. По количеству агрессивных постов, я делаю вывод, что напрасно теряю здесь время. А засим, позвольте откланяться. Успехов в дальнейшем обсуждении и голосовании. Приятного дня!
_Max_ у каждого своя правда. Видимо мы будем по другую сторону баррикад. Вы уж нас извините. То что Вас обманул застройщик, не обозначив данную трассу при строительстве и продаже квартир - это к сожалению Ваша проблема.
Перебрасывать ее с больной головы на здоровую - не есть выход. Альтернатива (оранжевая и зеленая) - потребуют больших усилий у властей и местных жителей, коротым Вы (понаехавшие) предлагаете подвинуться...
Очень жаль что Вы нас покидаете. Надеюсь что нашу точку зрения вы услышали и сделаете выводы. Очень не хотелось бы воевать с соседями из за дороги...
спасибо за альтернативу на спутниковой карте, это как раз то, что требовалось, чтобы увидеть недостатки.
увидеть агрессию со стороны одного человека, который не доволен вариантом переносом из ПБ в СП и уйти - это конечно же конструктивный подход.
хотелось бы конечно понять о каком же объеме грузового трафика идет речь.
я лично не особо представляю себе как днем и ночью огромные фуры везут в мамыри плитку и тряпки.
и все таки ехать, не стоять - выхлоп от стоячего транспорта всегда выше.
а в случае красной дороги и постоянной пробки от круга рассказовки до НП, боровка от зельгросса до поворота на трассу Рассказовка будет стоять ввиду там светофора и станции метро
О какой поддержке можно говорить, когда предлагают решить чужую проблему за наш счет. Извините, но это более чем абсурдно. Даже, если бы вы пришли сюда и просили объединиться и кинуть внуковских, вас вряд ли бы поддержали. Хорошо, что здесь появилась эта тема, теперь мы знаем возможности и желания своих соседей , а также то на что они способны.
И таки повторю, что "мирные люди" (tm) с битами, мирно прогуливающиеся вокруг митинга резко снижают желание митингующих помайданить и вообще как-либо возражать планам властей.
iPadla и там уже успел за светиться со своей агитацией в коментариях, везде поспевает и тем подмазать и здесь себе не навредить. Надоел уже со своей агитацией и не любимым Федулкиным.
iPadla и там уже успел за светиться со своей агитацией в коментариях, везде поспевает и тем подмазать и здесь себе не навредить. Надоел уже со своей агитацией и не любимым Федулкиным.
спасибо за альтернативу на спутниковой карте, это как раз то, что требовалось, чтобы увидеть недостатки.
увидеть агрессию со стороны одного человека, который не доволен вариантом переносом из ПБ в СП и уйти - это конечно же конструктивный подход.
хотелось бы конечно понять о каком же объеме грузового трафика идет речь.
я лично не особо представляю себе как днем и ночью огромные фуры везут в мамыри плитку и тряпки.
и все таки ехать, не стоять - выхлоп от стоячего транспорта всегда выше.
а в случае красной дороги и постоянной пробки от круга рассказовки до НП, боровка от зельгросса до поворота на трассу Рассказовка будет стоять ввиду там светофора и станции метро
посмотрел. ничего не утверждаю.
но "зеленый" вариант мне как-то более кажется разумен.
тем более если иметь в виду, что его можно и далее продолжить в сторону Троицка.
Я не прав? Была бы такая поппулярная хорда, а не нечто "объездное"
Зеленый вариант - наивная иллюзия диванных географов.
Для него надо г. Внуково практически снести.
Шоссе там и так ~8 лет назад на корню снесли, расширили насколько это возможно правдами и неправдами, и отсроили заново.
Так как оно даже НЕ ОБЕСПЕЧИВАЛО и после реконструкции нормального проезда до аэропорта, не говоря уж о транзите областного масштаба, к аэропорту подвели новое дублирующее шоссе
Собственно, сама карта (с первого раза не прикрепилась почему-то)
Цвета изначально вы рисовали другие хм...
Добавлено 12.08.2014 в 14:10
_Max_ писал(а):
Olesya86 писал(а):
Похоже нам нужно собирать митинг против митинга в ПБ, за дорогу по первоначальному проекту. Судя с какой легкостью Мортон вносит изменения в ген. план, думаю застройщик ПБ уже предусмотрено альтернативные варианты для дет. Садов и школ
Собирайте. Приходите на наш митинг со своей позицией, расскажите её вашим соседям из ПБ в глаза - прямо так и заявите "мы будем ездить мимо ваших окон и нам наплевать на ваше здоровье! Потому что нам так нравится, а вам - не повезло!".
Дело не в везении, а в том что застройщик вас не уведомил об этом...
Добавлено 12.08.2014 в 14:11
_Max_ писал(а):
Olesya86 писал(а):
Простите конечно, но вы предлагаете решить проблему вашего микрорайона за счет нас, я думаю вы бы тоже отстаивали свои интересы, что вы и делаете. По вопросу повезло ли вам, думаю что да, дорога из микрорайона прямо на станцию, отличный выезд, метро под боком
Ответьте пожалуйста, 160-200 метров от крайнего дома в СП - это решение проблемы за счет вас? К слову, если этот МКАД пойдет через ПБ от крайнего вашего дома будет чуть более 1,5 км. Разве Вам не нужен отличный выезд к платформе Внуково и Картмазово (к метро Саларьево)?
Вам он почему то не нужен, а нам должен быть нужен?
Зеленый вариант - наивная иллюзия диванных географов.
Для него надо г. Внуково практически снести.
Шоссе там и так ~8 лет назад на корню снесли, расширили насколько это возможно правдами и неправдами, и отсроили заново.
Так как оно даже НЕ ОБЕСПЕЧИВАЛО и после реконструкции нормального проезда до аэропорта, не говоря уж о транзите областного масштаба, к аэропорту подвели новое дублирующее шоссе
ну я тут спорить до хрипоты не буду.
каюсь. не очень компетентен.
Тут дело всё же для серьезных специалистов и более четкой постановке тех.задания.
А оно (тех.задание), зная "обычаи" наших властей не всегда так уж хорошо сформулировано
"
Я думаю как то разговор не очень получается т.к создается впечатление что Переделкино Ближнее хочет переложить эту дорогу на Солнцево-Парк, по дружески. Я говорю только про ощущение, может вам не удалось представить информацию в полном объеме, а может просто в данном вопросе нет компромиса т.к ни вы ни мы не хотим МКАД под окнами.
Но я все равно не услышал от вас понятного ответа как вы, не лично, а районом, собираетесь выезжать из Переделкино Ближнее? Реальной транспортной инфраструктуры на данный момент не существует. Я бывал у вас в р-не там с этим очень большая проблема и как я понял это так и останется, если не построить дорогу кот-рую и предлагает гос-во.
Лично как вы выбираетесь я уже понял. и собираетесь..
_Max_ писал(а):
Пробую ответить: из ПБ я выезжаю и планирую выезжать на общественном транспорте. Сейчас это электричка, с 2017 года (если будет) - метро. Район строится, конечно, большой, и УДС должна быть развита, но вот только не транзитная (которая нужна на 70-80% грузовикам), а межрайонная - с Новопеределкино, СП, Московским. Не думаю, что стоит так сильно закладываться на личный автотранспорт: так и дорог никаких не хватит. Также добавлю, что в случае СБВ - преследуются конкретные коммерческие интересы предпринимателей, не наше с вами удобсто: Вы ведь в Коммунарку на работу не совершаете поездок, в Бутово ? Тоже - вряд ли.
p.s в общем все больше и больше видится мне что вы купили квартиру в этом приславутом доме у которого хотят построить дорогу, вот в чем все и дело...А лес, жители и т.д это лишь возможность привлечь людей...?