да я теперь жалею зачем я вообще написала, тут вон законы даже пошли в ход
да ладно законы - тут уж незаконные методы обещают применять
вот где жесть-то - как-нить в подъезде быть приобнятым - особенно если договариваешься с рабочими о проведении работ в такое-то время, а они потом эти ограничения не соблюдают)))
я ж не буду с ними в квартире жить и денно и нощно контролировать во сколько они начали-закончили
ну кто про такие методы говорит, тот с этим сталкивался...лично мне бы такое и в голову не пришло бы написать..такое ощущение,что там пансионат, а не новостройка..тишина, птички поют и тд
Это Вы к тому, что семьи с детьми должны тоже подстраиваться под время перерыва (если он будет установлен и соблюдаться)? Если так, то я абсолютно согласна! Думаю, что ребенок вполне может перестроиться.
это я к тому, что у детей разный график и всем к сожалению не угодишь(( мой спит с 14.00 до 16.00 один раз днем. А если детки младше, то они по два раза спят совершенно в другое время) про грудничков молчу, им покой нужен. Кстати, график ребенка по сну не так легко поменять)
ХОРОШО, что я не во 2 корпусе буду жить, а то попадется вот такая," я хочу и все", а забыла, что потом оглядываться придется, что бы кто-то нервный не приобнял в темноте...Никаких выходных, закон есть закон, сама буду звонить в полицию!
Метелица с Вами последнее время что-то происходит? Вы сейчас высказываетесь очень агрессивно. ПРИОБНЯЛ, ОГЛЯДЫВАТЬСЯ попахивает угрозой.
ХОРОШО, что я не во 2 корпусе буду жить, а то попадется вот такая," я хочу и все", а забыла, что потом оглядываться придется, что бы кто-то нервный не приобнял в темноте...Никаких выходных, закон есть закон, сама буду звонить в полицию!
Метелица с Вами последнее время что-то происходит? Вы сейчас высказываетесь очень агрессивно. ПРИОБНЯЛ, ОГЛЯДЫВАТЬСЯ попахивает угрозой.
не думаю, что УК будет реагировать на жалобы такого рода
про полицию уже писала
отнюдь)мы временно переехали в новостройку в коммунарке, так ходили знакомиться в офис УК! так они сказали мы реагируем как можем повесили обьявление график работ с 09-00 до 19-00 если кто то нарушит режим приходите к нам будем разбираться!!!главное выяснить из какой квартиры!!!!вот так)
не думаю, что УК будет реагировать на жалобы такого рода
про полицию уже писала
отнюдь)мы временно переехали в новостройку в коммунарке, так ходили знакомиться в офис УК! так они сказали мы реагируем как можем повесили обьявление график работ с 09-00 до 19-00 если кто то нарушит режим приходите к нам будем разбираться!!!главное выяснить из какой квартиры!!!!вот так)
Здесь еще важный момент, если к словам график работ с 9 до 19 добавить, что допустим, будут отключать электричество, как в доме, где сейчас я живу, да еще консьерж возьмет на контроль данный вопрос...тогда будет дело. Очень важно конечно отношение всех жильцов по данному вопросу.