Со всем согласна, кроме того, что суббота - выходной - мы бум сами делать ремонт (по крайней мере, частично) и соответственно, делать его будем именно в выходные, так что суббота - будет день ремонта. Бум договариваться, конечно, у самих деть еще спит днем.
Tarel
Дык мы тож хотим быро сделать
ТОкмо вот ктож нам даст в рабочее время не работать а ремонтом заниматься?
Потому и бум договариваться - все мы люди, а птому общий язык завсегда найтить мона...
Уже где-то писала, что сама живу в доме с перманентным ремонтом повсюду - уже как-то даже привыкли...
Мы сейчас живем в новом доме, там приняты правила, что ремонтом можно заниматься только с 9,00 до 19,00 по будням - в выходные тишина, а за несоблюдение данных правил отключают электричество в квартире "нарушителей". И Вы знаете все соблюдают.
Кто нанимает бригаду для ремонта, заранее с ней обговаривают данный график работ.
А кто сам, тот берет отпуск и ремонтируется.
На мой взгляд это абсолютно правильно.
За то знаете как в доме тихо вечером и в выходные, ну просто красота!
ksur
то что привыкнуть можно эт да..но вот не хоться...я писал ранние где то что первые 3 месяца можно вполне долбячить до 21 часиков...а вот как начнет народ появляться в квартирах.тут уже ни чего не поделаешь есть нормы и над их соблюдать...перманентный ремонт то же в рамки отведеные укладываться,разве что экстренный ремонт не подходит к нормативам... Alya_r
полностью согласен
Никого не хочу обидеть..но я буду делать ремонт тогда, когда мне будет удобно.... на ремонт отпуск тратить например не собираюсь..
Все будет зависеть от того, какое решение будет принято жильцами в частности подъезда, примут общим собранием работать с 9 до 19 и ничего не попишешь, а не примут, будет дурдом и вакханалия....
в будни, ну вообще ни как не получится..не буду же я жить в серых стенах
Ну не отчаивайтесь, может большинство жильцов поддержит Вас, а не таких как я)))
Мы планируем делать ремонт как только дадут ключи и заезжать, времени нет на все "художества".
А в случае если все планируют делать ремонт кто как хочет, у меня одна надежда, что мы на последнем этаже и может слышно не будет тех кто снизу будет стучать...
Alya_r
Слышно будет...даже соседние подъезды оч слышно...надеюсь в моем доме будут жить люди готовые соблюдать общие правила...сама буду брать отпуск для ремонта...всегда приходится чем-то жертвовать,если денег не завались...
Согласна, что должен быть график с 9 до 19 и с перерывом на детский сон/отдых. но вот только подо всех не подстроишься, у кого-то ребенок спит с 13-15, а у кого-то 14-17. Будем подстраиваться. Заселяться собираемся как можно быстрее. Поэтому ремонт сразу же и после заселение. 18 лет назад заезжали в новостройку, сразу, как только ключи дали, вообще не помню бесконечное ощущение ремонта. может просто не понмю.
еще раз повторюсь есть законные временные рамки их надо соблюдать, тк люди хотят после работы отдыхать а не слышать дрели перфораторы...
а то что есть время ток после работы не должно волновать окружающих.другие же будут уделять время в урочный час за счет отпусков или бригады наймут(3000р кв.м.)