А никто случайно не пробовал прогуляться от остановки полиомиелита на киевской через бристоль и до нас ? Получается на 1км дальше чем от внуково, только реально ли там пройти ?
Swix
Я на велосипеде там ездил, - дорога в принципе нормальная, пройти реально. Бристоль - в обход, на территорию не пускают.
Это порядка трех километров в одну сторону.
А никто случайно не пробовал прогуляться от остановки полиомиелита на киевской через бристоль и до нас ? Получается на 1км дальше чем от внуково, только реально ли там пройти ?
Я пешком ходила, правда я прогуливалась, изучала местность. Таким путем точно до дома добираться пешком не стану.
Сегодня чуть не въехала в опу задоедущему товарищу на кругу в Рассказовке. Я читала про то, что народ задом едет до перекрестка с Шолохова, но видела я такое в первый раз. Будьте внимательны, меня чуть кондратий не хватил, чес слово, ехала я как обычно, т.е. НЕ медленно.
соседка - привыкай что такое уже на регулярной основе. Выехал от "Фермерского" домой, еду по правому ряду - впереди вижу на меня едет перец, слева не встроиться - встал.Так этот персонаж вылезает и начинает орать типа "ты чего мне чуть в .опу не вьехал???" ну пришлось показать видеорегистратор и пару слов вдогонку чтоб понял чьи белые фонарики заднего хода будут ясно видны при разборе в ГИБДД и последующем неофициальном разговоре.
"Павлины говоришь?...." ( Белое солнце пустыни)
Номер в студию! Страна должна знать своих героев. Напиши мне в личку пжл, какая у тебя модель видеорегистратора. Сколько езжу - так и не сподобилась купить
nataganka
В какую сторону?)))
Ну на Шолохова сегодня меньше раза в 2 - всего 20 минут. А дальше - переезд в Переделкино и Минка так и стоят И Боровка, и Киевка красные рисовались? Яндекс врал?
nataganka
В какую сторону?)))
Ну на Шолохова сегодня меньше раза в 2 - всего 20 минут. А дальше - переезд в Переделкино и Минка так и стоят И Боровка, и Киевка красные рисовались? Яндекс врал?
В центре все было более менее пусто. От мкада до Мневников по ленинскому и по ТТК - 25 минут. От Мневников до делового центра - 20 минут.
где это они опустели ?
хотел сегодня отдохнуть, на машине поехать - и боровка, и киевка все красные.
в 8:40 выехала, в 9:10 на работе была )))) 30мин оч нормальный результат, не 18мин конечно, но все же
а опустели по тому маршруту по которому передвигаюсь, сп-рябиновая, через солнцево
Добавлено 03.06.2014 в 14:31
и вчера примерно столько же по времени а вот предыдущие недели после майских жесть была в основном
В июле-августе, жизнь должна наладиться. до середины июня всегда пробки.
Можно будет вернуться к задаче "выйти из 20 минут" на дорогу ЮЗ-СП на машине -)
В июле-августе, жизнь должна наладиться. до середины июня всегда пробки.
Можно будет вернуться к задаче "выйти из 20 минут" на дорогу ЮЗ-СП на машине -)
У меня задача выйти из 35 минут на маршруте СП->Просп Вернадского и ПВ->СП На велеке В принципе 40 минут стабильно.
Чтобы ноги были как у богатыря
Кстати оценил полосу для ОТ. Она ИДЕАЛЬНА для велосипеда) Водители шарахаются. Седня с утра даже АМР сдвинул с нее утром на БОровке