Уважаемые водители-профессионалы,посоветуйте девушке первую машину?плиииз. пожелания:автомат,устойчивость,не много кушала бензин.бюджетный вариант.спасибо
Уважаемые водители-профессионалы,посоветуйте девушке первую машину?плиииз. пожелания:автомат,устойчивость,не много кушала бензин.бюджетный вариант.спасибо
Денег-то сколько потратить готовы?
Хотя, если смотреть новые, но в одной ценовой категории будет примерно одно и то же.
Калина2 хэтчбек (Лада калина 2 хэтчбек норма 21922-41-017 - 416,5 тыс руб ) Если бюджет до 450 то можно взять люкс -))
Имхо, если это первый авто, так сказать "на поучиться водить" - неплохой вариант. Через годик-2 можно будет ее продать и купить что то более солидное.
В любом случае при таком выборе авто - можно выбирать по цвету.)) И по любому нужено ездить на тестдрайв. Чтобы понять что любо а что нет.
Поменял резину, поменял масло - можно валить по летнему
На монтаже сегодня абсолютная пустота. Но, говорят, сегодня масса народа звонит и бронирует услугу хранения.
Которой собираются воспользоваться в ближайшие выходные -))
Добавлено 21.03.2014 в 12:26
vitaly71 писал(а):
Народ а что вчера на киевке вечером было? Еле доехал до МКаД, на боровское пришлось уходить...
Насколько вечером ? Ехал пол седьмого - все еле ползло
Яндекс говорил, что около съезда на Московский машин 7 в кучу побилось, 3 левых полосы блокированы.
Родниковая улица была пустая от киевского и до боровского.
denvlad
"владелец места" - чел, который привык ставить здесь и только здесь авто, может быть - у себя под окнами...
о выкупленном месте речи не идет.
тоже всегда удивляли таки "владельцы машиномест". Однажды поехал к друзьям в суровый город Бронницы. Там новостройка кирпичная. Небольшой микрорайон. Места все забиты. И уже места "поделены" между местными. Подошел ко мне дядя и говорит - ты занял мое место. Отъедь - А где написано что оно твое? Документы имеются? - На утро останешься без колес. Я предупредил. - Ок. А я тебя запомнил + видишь видеорегистратор. Если что-то случится с машиной я знаю где тебя искать. И твою машину. Вопросы?
На сем и порешали. утром все было в порядке.
Если запер такой удод - вызываем гаишников. Оформляем нарушение правил парковки. Приезжает эвакуатор и увозит того кто запер. Дальше он в накладе на 8+ тыс рублей (эвакуация, штраф за неправильную парковку, услуги такси)
Как считаете, машину лучше у официалов брать или в авто салоне можно, если кто знает порядочный, подскажите!?!?!?
Новое авто покупается ТОЛЬКО у ОД, прчием этот ОД не сам себя таким должен называть, а числиться в списке дилеров на оф. сайте марки.
Если вам левая конторка предлагает новый автомобиль дешевле, чем ОД - не верьте - это развод - либо НДС не укажут, либо допов навешают, либо вообще чуть ли не под угрозой насилия заберете тот автомобиль, что есть в наличии за 1,5 цены.
Насчет б/у сложнее все гораздо. Лучше всего с рук, глядя на владельца.
Как считаете, машину лучше у официалов брать или в авто салоне можно, если кто знает порядочный, подскажите!?!?!?
Новое авто покупается ТОЛЬКО у ОД, прчием этот ОД не сам себя таким должен называть, а числиться в списке дилеров на оф. сайте марки.
Если вам левая конторка предлагает новый автомобиль дешевле, чем ОД - не верьте - это развод - либо НДС не укажут, либо допов навешают, либо вообще чуть ли не под угрозой насилия заберете тот автомобиль, что есть в наличии за 1,5 цены.
Насчет б/у сложнее все гораздо. Лучше всего с рук, глядя на владельца.
Очень правильно. А если не ОД, еще и гарантия может оказаться липовой.