да, это я к Ольге Гришиной, что перепутала (счетчики в коридоре), но забыла "цитировать" нажать_
А кто за мусоропровод в доме, кому нужен "этот вонючка"?
Я за то, чтобы мусоропровод был заварен. И грязи не будет, и дешевле коммуналка.
26 лет живу в 17-ти этажке - у нас не разу не вонял мусоропровод, грязи также нет. Чем он вас не устраивает?
Коммуналка за него копеечная, не на том экономите!
А по нескольку раз в день кататься на лифте с мусором и бегать до контейнеров (в том числе зимой) вам больше нравится?
Nikolay_M
Вам повезло, я жила 23 года в 17-ти этажке и постоянно был забит мусоропровод
Скорее Вам не повезло с домом...
А должное функционирование и постоянная уборка мусоропровода, а также регулярная мойка общественных помещений - это считаю нормальным и должным порядком вещей
Кстати, наш подъезд занимал первое место по району Новопеределкино))). Подъезд у нас был очень чистый, а вот мусоропровод очень часто забивался, может потому что часто делали жильцы ремонт
Я много лет жила на 2 этаже в 17-этажке, по утрам все время был забит, воняло часто, так еще шум в квартире был (на кухне), когда летел мусор. Сейчас живу на 6-ом, вот там структура как у нас будет, не у лифта, а в предбаннике, но мне легче с утра мусор и на улицу выкинуть. Тем более, что УК говорит тогда поднимется статья, которая и так максимально завышена, "содержание и ремонт", сейчас 35,1, а будет 38 с чем-то, а это уже зависит от площади квартиры, то есть получается, что еще 3-кам как всегда платить больше, чем меньшим по площади
Т. е. для вас цивилизованный подход накапливать пакетики, а потом утром выбрасывать? Обсуждать это можно бесконечно, у каждого своё мнение. Как большинство решит, так и бум делать.
В каком-то из корпусов 1-ой очереди встал вопрос о мусоропроводе. УК выдала опросный листок и там каждая квартира проголосует, нужен или нет мусоропровод. Я думаю у нас будет тоже самое.
В каком-то из корпусов 1-ой очереди встал вопрос о мусоропроводе. УК выдала опросный листок и там каждая квартира проголосует, нужен или нет мусоропровод. Я думаю у нас будет тоже самое.