Интересно, а УК сможет нам озвучить сумму коммуналки заранее или дадут квитанции только, когда ключи уже надо будет получать? как в анекдоте "потом, сюрприз будет"...
давайте пока надеяться на лучшее, но готовиться к принятию мер. в конце концов надо уметь объединяться и действовать, а не только сидеть и возмущаться (это я не лично про кого-то, а в целом про ситуацию).
давайте
Добавлено 20.03.2013 в 17:22
Самая счастливая писал(а):
Интересно, а УК сможет нам озвучить сумму коммуналки заранее или дадут квитанции только, когда ключи уже надо будет получать? как в анекдоте "потом, сюрприз будет"...
Ответ Летягина С.В по этому поводу читать сообщение 224
давайте пока надеяться на лучшее, но готовиться к принятию мер. в конце концов надо уметь объединяться и действовать, а не только сидеть и возмущаться (это я не лично про кого-то, а в целом про ситуацию).
Ничё подобного! Не собираюсь я платить и договор такой заключать не буду! Собственность через суд и ключи на руки без всяких там препонов УК!
Добавлено 20.03.2013 в 23:22
Только что перечитывала договор с ПИКом. Так вот в нем ничего не написано, про то, что мы обязаны оплатить коммуналку за 6 мес.!!! И теперь я вообще не понимаю, на каком основании УК это требует...
Я сегодня тоже звонила своему менеджеру в ПИК, он подтвердил, информация Мортона о вводе домов в эксплуатацию верная, сейчас они с документами разберуться, обмеры кстати тоже подтвердил Мортоновские, и через месяц-два ключи.Обычно такая практика.Это радует!
Тоже вчера общалась и с Мортоном,и с Пиком:
1. Информация у Мортона: ключи через месяц.
2. Информация у Пика: ключи будут выдаваться одновременно с Мортоном.
Так что, если не врут мортоновцы-пиковцы, то ключи получим уже в мае!!
текст договора управления с УК не утвержден общим собранием, а это значит, что мы (те кто не подписал договор) имеем право согласно ст.162ч.2 ЖК РФ не принимать его редакцию
каждый дом решает по отдельности совать голову в петлю или нет! ССЫЛКА