sfincss
Привет передан)) вам тоже привет DalenaDa
Она дворянка, ее мамка полу-перс, а папаша огромный деревенский котяра гладкошерстный. Вот получилось такое крупное чудо, 5 кг в 2 года причем она не толстая, просто кость широкая очень
Леш, а ведь на самом деле Марочка такая ласковая мурчуля (фото 1), клад, а не кошечка!!!! И вот на тебе: какую циничную мордель скроила (фото 2 и 3)!!!
Добавлено 28.11.2014 в 19:45
нотик писал(а):
А это моя красавица
В каждой кошке есть своя загадка, Ваша - ну просто инопланетянка!
Шоколадная прелесть!
Добавлено 28.11.2014 в 19:47
Обращали внимание на глаза кошек, когда они на Вас смотрят. Они смотрят не просто на вас, они прямо в душу смотрят! И очень многое в ней видят, кошку не обманешь!!!
любимая поза многих котейцев - надо же себя время от времени в порядок приводить
поди себе пузико вылизывала, прихорашивалась, а Вы ее величество отвлекать стали фотосессией своей.
Умора вообше-то....
Добавлено 28.11.2014 в 20:51
sfincss писал(а):
Ирина7
хм..чем кормите?
привет вам!
о, спасибо!!
с кормешкой туго, если честно. Последнее время ест исключительно сухой корм Perfect fit для кастрированных котов. Любит грудки отварные, индейку. В 2 года перенес операцию - была сломана задняя лапа. После нее плохо отходил от наркоза, с тех пор иногда чудит - может враз отказаться от любимой еды - тогда предлагаем другой корм. Вообщем, методом проб и ошибок находим то, что ему нравиться.
Ирина7
я своим пока даю Ямс с курицей сушку и Шебу пакетики.им по 7 так что пока на грани, но вопрос в другом - мой Тимофей бомбовоз...большой котяра и слегка пузо провисает, всё как то пошло после операции уже годами такой.Вот гадаю что делать- носится как угорелый, корм не дать так оголодает плюс кошка...ваш то стройняга!
Ирина7
я своим пока даю Ямс с курицей сушку и Шебу пакетики.им по 7 так что пока на грани, но вопрос в другом - мой Тимофей бомбовоз...большой котяра и слегка пузо провисает, всё как то пошло после операции уже годами такой.Вот гадаю что делать- носится как угорелый, корм не дать так оголодает плюс кошка...ваш то стройняга!
Да у Вас славный котик (обожаю пухляшек, да еще и брюшко имеется!!!), тем более такой активный - значит нормально все!!!
Наш Шебу раньше очень уважал!Я наоборот переживаю, что наш "не лопает до сыта". К тому же он малоподвижный, как подушка диванная - утром дочь проводит -и к ней в постельку, оттуда попросишь - он к нам в спальню рвется, опять же поваляться, а вот ночью выходит на охоту, часов с 3-х - вот тут активность зашкаливает Я то дома с детками, а вот мужу в пол-шестого на работу вставать