Делаем ремонт, по квартире бегает мопс и хрюкает (всхрапывает), звук такой силы (за счет эха), что невозможно слышать собеседника.
Кто как борется с излишним шумом любимца?
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, какое-то эффективное средство, чтобы кошка не точила когти об диван и стены. Силиконовые штучки на когти уже применяли, она с ними постоянно пищит, на когтедерку вообще внимания не обращает, уже не знаю что делать...
Добрый день!
Какие именно когтеточки пробовали? Как пытались приучать? У нас тоже проблема была, кошка безобразничала, когда никого нет дома. На когтеточку-маленький столбик внимания не обращала. Купили относительно большой, устойчивый, крепкий и круглый домик с лежанкой. Много место не занимает. Стенки домика - когтеточка. И начали кошку на него "вешать", чтоб цеплялась когтями. Водили ее когтями по стенкам домика. Брызгали на домик всякие специальные мяты для кошек. Со временем привыкла и сама его дерет постоянно. Но комнаты от нее запираем, когда уходим.
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, какое-то эффективное средство, чтобы кошка не точила когти об диван и стены. Силиконовые штучки на когти уже применяли, она с ними постоянно пищит, на когтедерку вообще внимания не обращает, уже не знаю что делать...
Мы купили когтеточку из гофрированного картона,в комплекте шла кошачья мята,сыпались чуть-чуть в дырочки и та валялась и подтачивала коготки. Она недорогая попробуйте.
Добрый день! Есть специальные жидкости, которые вызывают отторжение у животного подходить к опрысканному месту для любой мелкой пакости. И кстати, пахнут они очень даже не плохо. Но опрыскивать нужно хотя бы раз в день и около недели. Нам помогло. Кошатина решила метить коврик у входа всеми возможными способами.
Я, кстати, "отдаю" остатки. У малыша появилась аллергия, пришлось отдать котехина.
Добрый день! Подскажите, где лучше разместить, если не в этой теме.
У дома 4 по Лётчика Грицевца бродит (по словам консьержа со вчерашнего вечера) красивый полосато-пятнистый кот. Чистый, домашний на вид. Запустили во 2 подъезд. Фото прилагаю. Может, кто-то знает его хозяев?
Скажите хорошую ветеренарку, у котика сиамского ушки болят, и может у кого есть одновременно и котик и хомяк, как они уживаются, стоит ли заводить хомячка если есть котик дома. А то ребенок просит, а я опасаюсь что кот съест хомяка
Уважаемые соседи, если у кого то болеет кот ХПН, остались некоторые лекарства в частности Эпакетин. Обращайтесь на почту
zanoza-35@mail.ru. Отдам бесплатно!
Добрый день!
Отдам в добрые, надежные и заботливые руки маленькую малышку - котенок около 2 месяцев. Малышка плакала в подвале. Не дикая, игривая и смышленая.
Я уже приютила 4-х кошек и, к сожалению, нет финансовой возможности и места.. Малышка не боится людей и других кошек, играет, заглядывает в глаза. Станет отличным другомsmile.gif Полностью черная, мягкая и гладкая шерстка. Кожный покров и глазки чистые.
Галина 8-916-685-62-85
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
К нам в подъезд (дом 31 Ав.констуктора Петлякова) подкинули котика, необыкновенный красавец! Британец серо-голубой, умненький (все дела в лоток (если захотите, лоток подарю) и дерет только когтеточку),ласковый,кастрированный, Примерно 1,5-2 года. У себя не могу оставить, уже есть. Отдам в порядочную семью, желающие дарить тепло и заботу звоните 8 916-882-14-83, Ольга
Доброй ночи.
А есть ли среди форумчан владельцы котиков породы мейн-кун? Очень нравится эта порода. Хотелось бы поговорить с реальными хозяевами этих животных, послушать про особенности поведения и содержания. Или может есть знакомые, которые не откажуться пообщаться о своих питомцах...
Заранее спасибо
Здравствуйте, уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, есть ли на территории ЖК (или рядом) гостиница для животных?
Надо кошку пристроить на пару недель по семейным обстоятельствам.
Дорогие соседи. Мой котик внезапно серьёзно заболел,ему сделали полостную операцию. Нужны уколы каждый день, а я еще не приобрела соответствующих навыков и таблетки давать не всегда удачно получается. Котик слаб и измучен, таскать в клинику его сложно. Услуги ветклиники на дому стоят 1500 руб. за визит медсестры, шприцы и лекарства мои. Если послеоперационный период пройдёт успешно, мне понадобится помощь ответственного человека, который умеет делать уколы животным. Я готова платить, но сумма ветклиники слишком велика для для нас. Живем на Петлякова дом 13. Надеюсь что кот оправимся после операции, но пока нам сложно справится с дальнейшим лечением, а от него очень многое зависит. Если кто-то готов помочь, напишите мне в личку.
Владельцы частных домов и/или отъявленные любители собак!
Замечательный пёс ЛАБРАДОР цвет палевый(белый) ищет владельца. 2.5 года.
Отдам вольер складной, поводок, ошейник, корм.
При наличии заинтересованности пишите личное сообщение. Цена 15000 руб.
Причина- не могу уделять должное внимание собаке.89261187422. Фото могу прислать в whatsup.