Жителям штата Огайо (США) запретят кормить бездомных кошек
Городские власти Сильвании, штат Огайо, начали рассматривать законопроект, запрещающий подкармливание жителями бездомных кошек. Инициатива принадлежит горожанам, которым надоели неприятный запах и кошачьи экскременты в непосредственной близости от жилищ.
В проекте антикошачьего постановления указано, что нарушителей новой нормы будет ждать выговор от полиции. Однако также предусматривается и реальное наказание: если жителя Сильвании поймают за кормлением бездомных кошек трижды, то ему грозят штраф до 700 долларов и тюремное заключение.
Будут ли параллельно приняты какие-либо меры контроля популяции бездомных кошек, не сообщается. Также неизвестно, почему в качестве объекта судебного преследования выбраны граждане, подкармливающие кошек, а не например, собак.
бардак!!!! ущемление прав кошатников!!!! срочно письмо в ООН!
sfincss
таким запретом проблему бездомных кошек не решить, мне кажется. Не кормить, так они сами еду найдут. Да уж, собаки ездомные куда опаснее кошек. Кошки ведь на людей не нападают.
к сожалению видео пользователь удалил.А по сюжету - кошка сидит на кровати, включают гимн России с планшета - она сразу подошла к хозяину и встала по стойке смирно на задних лапах как то так вот, минуту так стояла пока гимн звучал.
Соседи!
Нужен котенок пушистенький по типу сибирской породы, дочка просит очень Прям не знаю где взять... Ни у кого случайно такие не родились недавно?
сибиряка нету, есть кошечка серенько-полосатая очень умная ядерный реактор внутри, у соседей по даче скажем так...там трое было, двух отдали, осталась серенькая шкода))) месяца 2 как раз для передачи на руки...оттого и спросил. будет обычная наверное, маманя трёхцветка.на днях поеду как раз поливать в теплице могу сфоткать.
sfincss, спасибо еще раз. Моя дочка хочет полосатика-пушистика. Мне уже подсказали ссылку на сайт с пристраиваемыми котятами, и там как раз есть какие нам нужны Надеюсь, успеем взять малышочка!
Sveto4ek
Удалось найти котенка? Я хотела вам дать ссылку на девушку, которая отдает котят, один из которых полосат, пушист и офигителен, а сообщение заблокировалось
Вот такая красота: