MiDLFoks
по поводу котёнка-сейчас нашли у своего корпуса как на фото котика, один в один, или выпал или чего не знаем,но пока на лапку не встаёт хотя ходит по квартире спокойно и ест и пьёт,в другой теме кинули клич мало ли кто потерял. На ночь разместили в 20 корпусе у Наташеньки,если вам подойдёт это чудо - свяжитесь и берите ибо парень толковый, голосистый и замурчательный.
Друзья, поспрашивайте по соседям, может, кто потерял чёрно-белого кота (кошку).
Был обнаружен вчера около Ав.Петлякова, д.25 (бывший корп.23). Прятался под машинами. Вид слегка испуганный. Около 3 подъезда кто-то ему поставил миску с водой и сухим кормом. Жаль бедолагу Пристроить бы до холодов.
чем тоньше материал, тем он быстрее приходит в негодность), с белой подложкой
Ну, у нас обычного велюра хватило на пару-тройку лет ) Ваш тогда совсем неубиваемый
А сезалевую веревку где брали? Нам почти в два раза дороже она обошлась, брали самую дешевую, которую нашли, 45 руб/метр. Для четырех столбиков это кругленькая сумма выходит
Может показаться странным, но пропала (сбежала или украли) экзотическую черепаху (Великолепная лесная). Если увидите где-то, сообщите в ЛС.
Найденным - вознаграждение.
Всем привет, это наша кошечка.
Подскажите какие обязательные прививки делают британцам до годика?
делают всем, а не только британцам
если без наименований болезней, то вот мой вариант:
-Леукорифелин и через месяц Квадрикат.(первая вакцинация поэтому такой расклад)
на следующий год только Квадрикат.
есть вариант Нобивак + Нобивак Рабиес..тоже как кто привык.
мне казалось сначала глистогонные делают потом вакцины, разве я ошибаюшь?
У моего британца в паспорте самая первая вакцинация КАНИКВАНТЕЛ (препарат-антигельминтик) потом Нобивак, через три месяца от последней вакцины Нобивак Рабиес, потом раз в год Нобивак и параллельно весна-осенб Стронгхолд или Профендер. Как то так)
ну я ступил малость, вопрос был про прививки так сразу и стал описывать..конечно глистогонка сначала.своим Профендер делаю, ибо перорально что то сделать милым тиграм - себе дороже, а на холку - самое милое дело напакостил - и гуляй свободно
мне казалось сначала глистогонные делают потом вакцины, разве я ошибаюшь?
У моего британца в паспорте самая первая вакцинация КАНИКВАНТЕЛ (препарат-антигельминтик) потом Нобивак, через три месяца от последней вакцины Нобивак Рабиес, потом раз в год Нобивак и параллельно весна-осенб Стронгхолд или Профендер. Как то так)
АНжела спасибо, действительно оказалось сначала за 10-14 дней делают глистогонные. Мы ждем смены зубов, пока не поменяются сказали лучше от бешенства не делать, подождать.
На вакцину Нобивак как ваш котик себя вёл, как переносит?