У нас появился котенок.мальчик.4 месяца. На сегодня меня беспокоит число походов на лоток три раза.не много ли? Сколько раз взрослое животное ходит по большому?
Может перекармливаем? Здоровый игривый котенок. И второй вопрос - все ли коты метят?
У нас появился котенок.мальчик.4 месяца. На сегодня меня беспокоит число походов на лоток три раза.не много ли? Сколько раз взрослое животное ходит по большому?
Может перекармливаем? Здоровый игривый котенок. И второй вопрос - все ли коты метят?
Первое - поздравляю с Хозяином дома! А на лоток "по большому" много - может что не так с питанием.Вообще то раз, максимум два в сутки котеец ходит по таким делам( не считая по малому поводу, там уже без счёта как решит так и идёт).Хотя - малый ещё,может просто привыкает и как только, так несётся - не волнуйтесь.
А вот про метят - все некастрированные коты это обязательно делают! даже как говорится "к бабке не ходи".
вобще то да и с учётом халявы в нашем ветцентре в размере 1 рубль "всё включено" я бы на вашем месте не медлил, когда потребуется.
и ...это.....фото котэ в студию вообще то!!!!!! мы должны знать своих героев в морду
Стесняюсь спросить - а чего это в раковине улёгся? прохладнее там что ли?
Это он попить из-под крана изволил, ну а потом и отдохнул тут же. Прохладнее было под кондеем, в ванной намного теплее, полотенцесушитель работает как зверь!
Подскажите, пожалуйста, ветклинику с рентгеном и адекватными врачами, чтобы можно было без машины доехать. У нас кошка неудачно прыгнула, что-то себе то ли прищемила, то ли пережала, и теперь ей очень больно. А я хорошую клинику только рядом с Москва Сити знаю - бедная измучается, пока мы общественным транспортом туда доберемся. В нашей ветклинике ей дали обезболивающее, но там нет рентгена, и точно не посмотришь, что там с ней.
Подскажите, пожалуйста, ветклинику с рентгеном и адекватными врачами, чтобы можно было без машины доехать. У нас кошка неудачно прыгнула, что-то себе то ли прищемила, то ли пережала, и теперь ей очень больно. А я хорошую клинику только рядом с Москва Сити знаю - бедная измучается, пока мы общественным транспортом туда доберемся. В нашей ветклинике ей дали обезболивающее, но там нет рентгена, и точно не посмотришь, что там с ней.
Добрый день, Медея-ветеринарный центр на Чоботовской 17 (Ново-Переделкино)