Интересно, кто их будет покупать ?
Чтото неприпомню на районе обилия роллсов, ламбо и бентли.
Я, конечно, видел на стоянке у котельной даже несколько кубических тазов, но аренда и покупка вещи разные.
Satyr я о покупке за 530+ тыс даже не думаю
Максимум - это аренда машиноместа. Но и то. В Люблино например я с удовольствием снимал бокс полноценный (15м2) с воротами и замком и доступом по карточке за 4тыс/мес.
Кстати когда съезжал, узнал "чисто поржать" сколько на моем 6 этаже стоит такой бокс. Сидите?
400 тыс рублей. За освещенный бокс, где есть возможность как минимум хранить авто и резину. Максимум - утеплить и жить там
Добавлено 12.08.2014 в 12:16
А тут за 14 этаж откуда просто съежать вниз это минут 10 с прогревами и перекурами... 530 тыс машиноместо. #Мордортынеправ!
По мне проще - если машина стоит так далеко от подъезда, что нельзя до нее сильно не промокнув в несильный долждь добежать без зонта - то и нафиг она нужна тогда машина, проще на такси/своих двоих поехать.
Самое интересное, я проехал мимо 2 дома (корпус 12) там точно такая парковка, так колеса у всех накаченны, чем и главное кому, помешали машины именно у 4 дома не понятно
Самое интересное, я проехал мимо 2 дома (корпус 12) там точно такая парковка, так колеса у всех накаченны, чем и главное кому, помешали машины именно у 4 дома не понятно
Так у меня Петлякова 13, это первая очередь, противоположная стороны микрорайона.
KotLeta тут уже была тема о ДНД (народной дружине) боюсь что опять по ночам надо выходить в патрули ( с манишкой и надписью дружина-СП )
не пора уже смастерить нашивки то липучие на одежду? это я после посещения "Сплава" так выдал...там TCU ( Тактик комбат юниформ) цифра есть, после ACU - (Арми комбат юниформ) мне очень понравилась экипировка и по цене ненапряжно плюс вставки локте-коленные из спецматериала уже стоят как "Горка-3" один в один.
Слушайте, может обратиться в ГИБДД с просьбой установить, где зельгроссовская эстакада, какие-то более информативные знаки? Я, правда, даже незнаю какие еще варианты есть...
Сегодня утром очередной раз стояли два товарища, воткнутые друг другу в морду, пришлось через круг разворачиваться. Да и как представлю, что в меня может выскочить такая неожиданность.
Слушайте, может обратиться в ГИБДД с просьбой установить, где зельгроссовская эстакада, какие-то более информативные знаки? Я, правда, даже незнаю какие еще варианты есть...
Сегодня утром очередной раз стояли два товарища, воткнутые друг другу в морду, пришлось через круг разворачиваться. Да и как представлю, что в меня может выскочить такая неожиданность.
да там все знаки и так стоят..... и кирпич висит.....
Сам не люблю там ездить,всегда создается ощущение,что в морду выедет кто то....
Splash там место стремное. Я сам с опаской езжу... Закрытый поворот + знаки не по ГОСТ (должна быть установлена стрелка указывающая направление движение ТС). Запрос в ГИБДД отправлил еще месяц назад.
Ответа пока нет.
Splash там место стремное. Я сам с опаской езжу... Закрытый поворот + знаки не по ГОСТ (должна быть установлена стрелка указывающая направление движение ТС). Запрос в ГИБДД отправлил еще месяц назад.
Ответа пока нет.
Белой иномарке дважды "повезло". Еще и штраф за неправильную парковку надо оплатить будет))
Ответа пока нет.
О_о водитель эвакуатора чудак на букву "М"...
Да,мне кажется,стрелка не сделает ничего... но запрос писал еще месяцев 5 назад
Вот в чем-чем так в этом я британских ученых полностью поддерживаю!
Зачем расширять дороги когда можно сделать отдельную полосу для женщин и гомосеков за рулем))
Сгорела лампочка в БЛИЖНЕМ. Что поставить - обычный осрам за 200р. или какие-нибудь найтбрейкеры/който?
X1 без ксенона чтоль бывает ?
Да и меняй обе, если галоген. Но современных машинах напряжение не гуляет как на жигулях, если лампы были качественные - то и ресурс у них весьма одинаковый.
Втечение месяца вторую менять полезешь
у меня вопрос к нашим корифеям платившим транспортный налог:
пришла квитанция - а в ней в графе мощности стоит (как вариант) 125,3 ЛС...и соответственно сумма ненамного но больше.Но ежели со всех машин по 0,3 - то и на Канары всем отделом улететь можно.
Так вам такое приходило?