Сегодня мне и рядом стоящим и в далеке стоящим машинам, спустили колеса методом выкручивания нипеля. Стоял в кармане, места много, т.к.дом не заселен еще полностью. Кому это надо, х.з. дом 4 по летчика ульянина
KotLeta да уж неприятно. Дибилы встречаются Дорогуша, скорее хулиганы обыкновенные. Или работники соседней шиномонтажки (рядом с паркингом) в виду отсутсвия клиентуры в летний период так развлекаются.
Это мой корпус. 13 строительный и жилой дом 4. Мы в субботу переехали.
Да даже если бы и не мой, по вашей логике мне теперь надо отлавливать тех кто не живет в моем доме и колеса им спускать?
Одна новость хорошая, пока накачивал поговорил с проектом, который сказал что сегодня сдают помещения заказчикам одной из крупных сетей продуктовых
KotLeta да уж неприятно. Дибилы встречаются Дорогуша, скорее хулиганы обыкновенные. Или работники соседней шиномонтажки (рядом с паркингом) в виду отсутсвия клиентуры в летний период так развлекаются.
Это мой корпус. 13 строительный и жилой дом 4. Мы в субботу переехали.
Да даже если бы и не мой, по вашей логике мне теперь надо отлавливать тех кто не живет в моем доме и колеса им спускать?
Одна новость хорошая, пока накачивал поговорил с проектом, который сказал что сегодня сдают помещения заказчикам одной из крупных сетей продуктовых
Да у меня Ланос 2008г. Еще калина на его фоне мерином покажеться)))
Добавлено 12.08.2014 в 09:27
Это получается не только у дома 4. И у седьмого. По всему району прошлись. Причем именно скручивали инструментом для снятия нипеля, я еще минут 10 искал чем его закрутить, т.к.колпачки пластмасовые не как при ссср металические были уже со съемниками
Шиномонтаж может быть, но стоянка заполнена. Я хотела место там арендовать, но мест давно нет свободных. Даже не записывают уже в очередь. Охранники сказали, у них лист ожидания более 100 а/м....
Splash датсун если не ошибаюсь - японские жигули)) Собственно "а что вы хотели за эти деньги"?
Перелицованная калина-гранта седан, ждем такой же лифтбэк.
Единственное название конечно... datsun г%on-do__ хм. даже шутки ходят уже Ну да японцам виднее, жираф он же большой))
Кстати платформа калины сама по себе удачная, раз в это впряглись японцы. Наверно это показатель прочности и надежности тежежки =)
Добавлено 12.08.2014 в 10:48
BSG писал(а):
Шиномонтаж может быть, но стоянка заполнена. Я хотела место там арендовать, но мест давно нет свободных. Даже не записывают уже в очередь. Охранники сказали, у них лист ожидания более 100 а/м....
В октябре планируют открыть 2ю стоянку ту что на месте 2ой школы... Туда говорят будет отдельная очередь.))
Splash датсун если не ошибаюсь - японские жигули)) Собственно "а что вы хотели за эти деньги"?
Перелицованная калина-гранта седан, ждем такой же лифтбэк.
Единственное название конечно... datsun г%on-do__ хм. даже шутки ходят уже Ну да японцам виднее, жираф он же большой))
Кстати платформа калины сама по себе удачная, раз в это впряглись японцы. Наверно это показатель прочности и надежности тежежки =)
Datsun | Daihatsu самые доступные по бюджету и простоте.
Но датсун,если мне память не изменят второй раз из могилы подняли,есключительно для нашего рынка) Что бы продать старую машину, но в новом фантике)))) Что бы часть людей за уралом,плевавшихся от лады калина2 пока только начала развеивать годами сформированное отношение к ним купили "неваз")))))
ЗЫ: если утекшие в сети фото ВЕСТЫ правда,то автоваз сделал нормальный шаг вперед.
У датсана разве 'неваз' не исключительно на решетке капота ? -))
именно, но по мнению маркетологов, "а вдруг прокатит"
рено-ниссан наконец решило перенимать опыт лидеров -)))
Как в ВАГа, уж на европейских ниссанах и аналог ранних 'TSI', и аналог 'DSG7'.
Теперь, как и ВАГ, будут делать и по паре десятков моделей на одной платформе все с одной комплектухой -)))