А никто не догадался взывать сотрудников полиции на место и заявить, что против Вас совершаются мошеннические действия и шантаж.
У вас есть договор там все прописано А то что он не соответствует ФЗ полицию не интересует это другой уровень Наше гос-во Нас никак не защишает поэтому Мы можем только судится это единственный рычаг против мортона сейчас А так как суд очень долгое и муторное дело с неясными перспективами, то не многие идут до конца
В ветках 23-26 корпусов много вариантов описано получения ключей без подписания договора с УК!!! Читайте сентябрь- октябрь)) кому интересно
Я читал В основном сводится все к выбиванию двери в свою квартиру и установке своей и после этого открытию в ук лицевого счета так как ук сама будет заинтересована с вас хоть что то получить
В ветках 23-26 корпусов много вариантов описано получения ключей без подписания договора с УК!!! Читайте сентябрь- октябрь)) кому интересно
Я читал В основном сводится все к выбиванию двери в свою квартиру и установке своей и после этого открытию в ук лицевого счета так как ук сама будет заинтересована с вас хоть что то получить
Вариант не самый плохой, надо подумать, желательно перед этим проконсультироваться с юристом
Nefig
Перед выбиванием двери люди получали АПП, а это законное основание находиться в своей квартре, а ключ от старой двери мало нужен, если решил ставить новую. Главное АПП
Серега 1965
Если полностью с вашей стороны выполнены все обязательства вам обязаны предоставить ключи. Еще есть ньюансы в зависимости у кого покупали. Я и многие другие писали заявления на открытие лицевого счета...
Вариант не самый плохой, надо подумать, желательно перед этим проконсультироваться с юристом
Проконсультируйтесь с Architect ом он в этом подкован
Уважаемые соседи стоит идти в УК с заявлением об открытии лицевого счета или только посла получения акта? Забирают они заявления или нет? А если нет, что делать?
Серега 1965
Если полностью с вашей стороны выполнены все обязательства вам обязаны предоставить ключи. Еще есть ньюансы в зависимости у кого покупали. Я и многие другие писали заявления на открытие лицевого счета...
Нет я просто пытаюсь просчитать действия Мортона и УК если поставить свою дверь.Что они будут делать? Ведь это уже кто-то делал без АПП?
Nefig
Перед выбиванием двери люди получали АПП, а это законное основание находиться в своей квартре, а ключ от старой двери мало нужен, если решил ставить новую. Главное АПП
Где то было оплатить за разницу в метрах, зафиксировать отказ мортона подписывать АПП и с этим идти уже в свою квартиру, ни кто свами судится не будет, так как сам договор нарушает ФЗ
Ну не милицию, а полицию, и что они скажут я хочу понять?
У меня на руках ДДУ, оплата за него 100%, уведомление о готовности принять квартиру с отметкой Мортона, что они это уведомление получили. А что у них? Я полиции заявлю что готов прямо при них подписать АПП при условии подписания его второй стороной.
Хочется грамотного разъяснения по этому поводу.Поэтому и спросил, кто-нибудь так делал не имея на руках АПП?
Добавлено 24.03.2014 в 21:19
Nefig
И как зафиксировать этот отказ именно в СП, где нет ни печати ,ни Чередниченко?
Соседи, посетившие сегодня свои квартиры, скажите, а двери в квартиры закрыты? Можно попасть и заранее осмотреть со всей тщательностью, чтобы потом потратить меньше времени?
Соседи, посетившие сегодня свои квартиры, скажите, а двери в квартиры закрыты? Можно попасть и заранее осмотреть со всей тщательностью, чтобы потом потратить меньше времени?
Соседи, кто сегодня ходил на просмотр, а какие документы предъявляет Мортон по по поводу обмеров БТИ? Официально заверенные копии обмеров (или что-нибудь в этом духе, уж не знаю как правильно назвать) или опять какие-нибудь отксерокопированые непонятные бумаги?