Блиин, ну создайте уже тему типа "Ремонт в 12 корпусе". А то в теме "Все о получении ключей в 12 корпусе" уже сборная солянка какая-то. Эх, куда модератор смотрит...
Стяжка удалена, обнаружены: пустоты, картон, песок. Структура неоднородная, имеется воздушная подушка, неплотное прилегание. Провода проложены с пластиковой трубке. Цельных трубок нет, все поломаны.
воздушная подушка это замечательно))) тепло-шумо изоляция))
Блиин, ну создайте уже тему типа "Ремонт в 12 корпусе". А то в теме "Все о получении ключей в 12 корпусе" уже сборная солянка какая-то. Эх, куда модератор смотрит...
А тема давно создана про ремонт, туда никто не заходит.
Стяжка удалена, обнаружены: пустоты, картон, песок. Структура неоднородная, имеется воздушная подушка, неплотное прилегание. Провода проложены с пластиковой трубке. Цельных трубок нет, все поломаны.
по этой причине даже боюсь вскрывать стяжку... но под аквариумом видимо придется.. хотябы простучать
Есть такие, кто не стал получать ключи на условиях мордора? Смотрю даже активисты с письмами фотки с ключами выкладывают. Подписали договор с УК получается? Расскажите что делать другим?
Есть такие. Я ничего не стал подписывать, т.к. понимаю что Мортон загоняет меня "в кабалу". Видно Мортону по-барабану всякие совещания, если они себя так ведут.Посему мной уже отправлена жалоба в МКСИ через личный кабинет, точнее я пытаюсь записаться на прием к Гончарову А.А.,попутно излагая суть проблемы.Если таких как я будет снова человек 20-30 что-то может получиться.
Вообщем буду биться пока силы есть
Я ничего не подписывала и не знаю, что делать дальше, а жить негде!!! Возьмите меня в сообщники! Буду рада подсказкам!
по этой причине даже боюсь вскрывать стяжку... но под аквариумом видимо придется.. хотябы простучать
Если есть возможность, то скиньте план (схему) расположения электропроводок. В наличии непреодолимое желание сделать шумку и внести изменения в йелектрику.
Кстати о шумке, какой материал планируете использовать? У меня есть КП на МаксФорте.
Если есть возможность, то скиньте план (схему) расположения электропроводок. В наличии непреодолимое желание сделать шумку и внести изменения в йелектрику.
Кстати о шумке, какой материал планируете использовать? У меня есть КП на МаксФорте.
Почту укажите, либо можете зайти и посмотреть воочию.