Когда мы получали ключи в 23 корпусе, со мной например никто вообще не ходил квартиру смотреть, все самостоятельно без сопровождавших... Отдали ключи, мы все сами осмотрели и ключи вернули... АПП тоже не отдали, я все подписала и оставила им.., через 3 месяца отдали подписанный
Похоже Мортон после совещания только разозлился, но никак не испугался. отсюда еще более жесткие, на мой взгляд, условия получения ключей.Но попытаться стоит, я жду ответа от МКСИ, и если это будет просто отписка, честно скажу, придется засунуть свое Я в одно место и подписывать.Обстоятельства, блин, таковы, что больше месяца (+ еще 2 месяца ремонт)я не протяну.
А где жестскость? Пока только послабления по сравнению с 1 очередью
Похоже Мортон после совещания только разозлился, но никак не испугался. отсюда еще более жесткие, на мой взгляд, условия получения ключей.Но попытаться стоит, я жду ответа от МКСИ, и если это будет просто отписка, честно скажу, придется засунуть свое Я в одно место и подписывать.Обстоятельства, блин, таковы, что больше месяца (+ еще 2 месяца ремонт)я не протяну.
я только приехала.вместо 9.20 в квартиру попала около 10 часов.потом пошли в УК,там начальник сидит,под дурака косит,мол,я знать ничего не знаю,пошли в мортон,там записались в очередь на акт ПП,на один акт у них уходит 30 минут,а вед знали кто к ним придет,могли бы подготовиться,в итоге,в 2 часа у них обед,за это время приняли двоих.подписывать мы не стали,поехали в полицию в п.Московский.сложилось впечатление,что мортон с его фортелями все знают)(жалобу оставили,завтра повезем в мосстроинвест и мортон.пока все
То есть вы до сих пор считаете, что подобного рода совещание в москомстройинвест проводилось впервые и юриста от Мортона там видят в первый раз? И что там Мортону грозили пальчиком, проверками, смешно...но грустно, на самом деле. Поверьте, я тоже не в восторге от происходящего.[/q]Да понятно, что все друг друга знают и большинство таких совещаний носит лишь формальный характер... Однако, если есть Закон, должна же быть управа на тех, кто этот Закон не выполняет? У меня есть время подождать, я подожду, и сделаю все для того, чтобы было не так, как удобно Мортону, а так, как прописано в Законе. По крайней мере, потом буду знать, что сделала все от меня зависящее.
счетчики на воду есть,сняли показания,на свет нет.и вот тут пошли приколы.пока они счетчики не установят(начальник сначала сказал с 10 апреля,потом когда его начали прессовать установка перенеслась на послезавтра) мы должны платить по однотарифному трафику,а это в районе 3000 рэ в месяц. и не важно живешь ты там или нет.вообще,конечно,дядька забавный-такую околесицу нес
Знаете что говорят девочки в Мортоне по поводу того что АПП не подписан Мортоном?
А нигде не написано что АПП подписывается одновременно двумя сторонами, а не через х.з. сколько времени после подписания одной стороной.А на мой вопрос где гарантии что через три недели мне его отдадут, говорят открытым текстом- верьте на слово и все.
А вообще мне кажется, что у них четкие указания- посылать всех особо активных на..., сегодня ведь первый день только, вот они и смотрят "статистику"
видела 5 квартир-состояние хорошее,стеклопакеты вполне приличные,на мой взгляд...
да я опечаталась впопыхах,в квартиру попала уже после 11,а не в 10.все очень не организованно
я только приехала.вместо 9.20 в квартиру попала около 10 часов.потом пошли в УК,там начальник сидит,под дурака косит,мол,я знать ничего не знаю,пошли в мортон,там записались в очередь на акт ПП,на один акт у них уходит 30 минут,а вед знали кто к ним придет,могли бы подготовиться,в итоге,в 2 часа у них обед,за это время приняли двоих.подписывать мы не стали,поехали в полицию в п.Московский.сложилось впечатление,что мортон с его фортелями все знают)(жалобу оставили,завтра повезем в мосстроинвест и мортон.пока все
О чем написана жалоба в полицию?
все то же не соблюдении своих обязательств застройщиком,привлечение третьих лиц (УК)..
Серега 1965
Оставили им претензии по квартире?
Я так понимаю, что смотрим квартиру, все переписываем, идем в Мортон, задаем вопрос по поводу акта, отдаем претензию, что нет счетчиков и др. Это является претензией? Далее записываем все ответы на бумажку и едем в милицию? Или нужен диктофон? В Ук я хочу отнести только заявление об открытии лицевого счета. Туда для этого надо очередь занимать? Или так примут?
Вопрос в том как минимизировать время? Не стоять где не надо... Вообще без счетчиков я не хочу акт подписывать, для меня 3000 если учесть что жить там ближайший месяц не собираюсь перебор... Просто из принципа
Добавлено 24.03.2014 в 20:40
Я ругаться не хочу и выяснять ничего, хочу все быстро, потом еще приеду
Серега 1965
Я так понимаю, что смотрим квартиру, все переписываем, идем в Мортон, задаем вопрос по поводу акта, отдаем претензию, что нет счетчиков и др. Это является претензией? Далее записываем все ответы на бумажку и едем в милицию? Или нужен диктофон? В Ук я хочу отнести только заявление об открытии лицевого счета. Туда для этого надо очередь занимать? Или так примут?
Вопрос в том как минимизировать время? Не стоять где не надо... Вообще без счетчиков я не хочу акт подписывать, для меня 3000 если учесть что жить там ближайший месяц не собираюсь перебор... Просто из принципа
эти девочки претензию не берут,надо ехать на Авиамоторную 19...вообще у них тенденция валить все друг на друга,акты не готовы какая-то там маша виновата.Отправляют платить за разницу в метраже.а васька оказывается забыл зарегистрировать 12 и 13 корпусы,поэтому это сделать тоже можно было с трудом только через Сбер
Серега 1965
Да про ручки и эл.счетчики оставил, но ручки это мелочь, а счетчики ставят, видел электрика у щитка, сказал что недели за две поставят все.Ему, в отличие от девочек из Мортона, почему то поверил