У меня уже две семьи живут, а Вы про двери
Дверь надо менять в конце ремонта Ибо за время без ремонтных накладок выглядит непотребно.
Добавлено 01.04.2014 в 16:04
SVKomov писал(а):
у тебя окна на дет сад? у меня на "основную магистраль" района)))
просто решили делать ремонт "хороший"... а "это" переносить - возить ... неохота... может денег получу-человеку помогу))))
Детсад и на 10 корпус и главную дорогу
пулеметные гнезда по всем направлениям)))))
Добавлено 01.04.2014 в 16:16
я выбрал двери форпост- дешего сердито.... а личинку..можно поменять...хотя любую вскроют... будем на охрану ставить... дешевле дорогой двери и надежнее...
я выбрал двери форпост- дешего сердито.... а личинку..можно поменять...хотя любую вскроют... будем на охрану ставить... дешевле дорогой двери и надежнее...
Банда то, что надо Дверь, потом еще тамбурная будет, если соседи не скупые.
И как Форпост?Думаем на счет них)А в тамбур или на 2 квартиры также хотим поставить дверь.Но,наших соседей нет ни тут,ни в л/к.И ключи они еще не получали
И как Форпост?Думаем на счет них)А в тамбур или на 2 квартиры также хотим поставить дверь.Но,наших соседей нет ни тут,ни в л/к.И ключи они еще не получали
ЛК как я понял не показатель, у меня сверху квартира зарегина на ООО, а дверь вчера поставили и будут жить видимо. А ЛК написано, что даже не продана.
прошу процесс получения "заветных" в студию! с указанием паролей , явок , адресов и сколько на каждом этапе по времени
В пятницу были на просмотре.Вчера подписала договор с УК, открыла лицевой счет, все оплатила.А сегодня поехали подписали АПП,получили ордер и ключики!!!
Лучше ехать с утра,меньше очередь на открытие лицевого счета и в кассу.Вчера в кассе час с лишним простояла после обеда.Договор заполняли дома,мин 10.В УК мин 5.Открытие лицевого счета мин 45 (очередь была),касса час, в Мортоне сегодня мин 15 и ключи!
А чего 25 отказывались подписать? В итоге все-равно подписали...
Мы не отказывались.28 не успели,тк просмотр был поздно.А вчера я все основное сделала,а АПП-нужна была подпись мужа.Поэтому у нас в три этапа получилось
Судя по картинкам... И описанию - вроде нормальные . Выбирали со скрытыми петлями 3 контура уплотнения и доп утопление и шумоизоляция а стоит около 12 с установкой... Считаю оч дешего... Но посмотрим что привезут... Если что разверну доставку и начну искать по новой((( надеюсь все будет ок
Судя по картинкам... И описанию - вроде нормальные . Выбирали со скрытыми петлями 3 контура уплотнения и доп утопление и шумоизоляция а стоит около 12 с установкой... Считаю оч дешего... Но посмотрим что привезут... Если что разверну доставку и начну искать по новой((( надеюсь все будет ок
Посмотрел их (Форпоста)каталог.Правда -уж очень подозрительно дешево.Напоминает про сыр и мышеловку.
Отзывы про них -такое впечатление что заказные.Вообщем сомнения у меня.Вам когда дверь ставят? Напишите потом, что за дверь?
спасибо Вам большое за предложение,готовы рассмотреть диван и стиральную машину, давайте спишемся в ЛС
Добавлено 02.04.2014 в 13:05
SVKomov писал(а):
да чего вы так боитесь этого договора? переплата ВОМНОГО раз меньше стоимости потерянного времени, да и просто подпишите и не платите ничего! так уже многие делают... по суду заплатите только обязательные платежи, как только наша УК свалит в др район...(сумма за год набежит не такая и большая)30-50...нервы дороже...
Хочу спросить у Вас - а Вы сами тоже подписали и не оплачиваете?
Я вчера подписала АПП 29 марта. Содрали коммуналку за 29, 30 марта и за апрель. Когда стала разбираться, мне объяснили, что по договору с ГВСУ квартиру должны передать до 30 марта. Хотите не платить за 2 приписанных дня-подписывайте допник, регистрируйте по новой в регпалате и т.д. Было уже почти 18 часов, терять еще неизвестно сколько времени у меня не было сил и я молча оплатила и получила ключи. Понимаю многие посчитают меня предателем общих интересов, но я иногородняя, приехала на неделю, у меня просто нет времени на разборки.
Я вчера подписала АПП 29 марта. Содрали коммуналку за 29, 30 марта и за апрель. Когда стала разбираться, мне объяснили, что по договору с ГВСУ квартиру должны передать до 30 марта. Хотите не платить за 2 приписанных дня-подписывайте допник, регистрируйте по новой в регпалате и т.д. Было уже почти 18 часов, терять еще неизвестно сколько времени у меня не было сил и я молча оплатила и получила ключи. Понимаю многие посчитают меня предателем общих интересов, но я иногородняя, приехала на неделю, у меня просто нет времени на разборки.
очень интересные новости. А что предложат 13 корпусу, который только с 10 апреля записан на выдачу ключей??! Всем впихнут АПП от 29 марта?