Ребзя, что- то до сих пор никто не затронул тему шкафов купэ... Давайте делиться идеями, планами и ссылками на это гениальное изобретение человечества!!!!
....У меня, например, однушка в 5й секции 9го корпуса (п111м) и в коридоре имеется ниша, куда так и просится шкаф купэ (мож даже встроенный)...
... А у вас?
Ребзя, что- то до сих пор никто не затронул тему шкафов купэ... Давайте делиться идеями, планами и ссылками на это гениальное изобретение человечества!!!!
....У меня, например, однушка в 5й секции 9го корпуса (п111м) и в коридоре имеется ниша, куда так и просится шкаф купэ (мож даже встроенный)...
... А у вас?
Привет Мы ваши соседи у нас 3шка, ОЧЕНЬ приятно с вами познакомится я тоже думала на эту тему. Нужно все хорошо обдумать!!!
... А у вас?[/q]
VeronicaVT
Комната 19 м2, а в коридоре есть "ниша",но очень маленькая...там тоже планируем шкафчик для всяких мелочей! А так...по-моему больше негде поставить шкаф в коридоре..будем в комнате ставить..."съест",конечно,много места...мы уже думаем не во всю стену делать шкаф, а может двухстворчатый или угловой...
вообщем.....не знаем... еще хочется и сыночку уголок сделать свой...
VeronicaVT
и Вам здравствуйте!!! )))) у меня от этой проблемы голова болит...понятно,что можно было "поискать" деньги и купить двушку..как многие здесь советуют..)) но ...увы... итак еле-еле наскребли на своё жильё!
а у нас сын! 1 год и 4 месяца...пока вторую очередь сдадут, уже подрастет... думаем себя ущемить: себе только диван небольшой и телевизор, ноутбук на кухню, наверное..
ОЙ....
Татьяна С
здравствуйте у нас 4 корпус) брала что бы 1 очередь и тоже хотели 2-шку но увы( пока 1-шка и то счастье) надо же с чего то начинать) и мы так же диван,телек,ноут )))) все как у всех) дома бываем только вечером после работы так что свои стены главное))
... А у вас?
[/q]прикольный шкафчик....
... вы всегда автокресло домой забираете ;)?
Вопрос для знатоков: кто-нибудь перевозил шкаф-купе с места на место? У меня хороший М-р Дорс, я бы его взяла с собой)
при переезде мы перевозили три огромных шкафа купе. Муж сам разобрал, сам собрал, ну друзей позвали, они подмогли и водочки хряпнули за такое дело. Стоят сейчас, как ни в чем не бывало.