вау, спасибо! экономия налицо) перевезу. всё равно нужно 2 шкафа. думаю, с теми, кто соберут один заказанный, можно будет договориться, чтобы собрали и старый.
Мне Роникон не понравился (в магазине смотрела) - чересчур бюджетный вид. Многие мои знакомые шкафы сами собирают. Увлечение такое. Планируют, рисуют. Комплектующих на рынке - море. Двери купе - какие только фантазия подскажет. Узнавала про установку дверей купе - 1 т.р. за 1 дверь.(в фирме, где заказываешь двери). Комплектующие лучше в Леруа брать. Мы себе на даче т.о. шкафы собрали.
Добавлено 29.02.2012 в 16:41
в квартире у нас готовые шкафы-купе. Фирму не помню . Хотела обратить внимание на один ньюанс - если дверь стеклянная или зеркальная - проблем нет. Если ДВП, даже полностью в рамке, то вскоре начинает деформироваться. По ночам страшный треск стоит - ДВП в рамке гнется (подвешиваются двери сверху). Может, только у нас.
У нас 2 шкафа роникон- эконом. 2400х2400 по- моему. Один пережил уже 2 переезда, стоит себе спокойненько. ( без водочки с огурчиками не обошлось естественно). Качество не выше среднего. У другого кромка с торца отвалилась. И Фурнитура плохая- мое мнение. Но им больше 4 лет. За 18 тыс с 2 большими зеркалами с доставкой и сборкой было самое то!
Сейчас один хотим купить поприличней-подороже. А другой перевезем в третий раз!
Друзья!Соседи!Софорумчане!Пожалуйста,посоветуйте у кого же всё-таки лучше преобрести гардероб-шкаф?Чтобы цена не космическая и двери не выскакивали и вид красивый.Хотела уже склониться к Роникону...,но...
Короче ,всю голову сломала.
Инесса
Мне понравились шведские гардеробные Elfa. Но это вариант, если нужно не шкаф, а именно пространство отгородить дверями, а внутри любую начинку сделать.
Добавлено 31.10.2012 в 09:51
Есть на Ярмарке Мебели (соседнее здание с НАШим и ОБИ)
Всем привет может кто посоветует какой фирмы или где купить хорошие шкафы купе чтобы быстр не развалились
Посмотрите Алюмдекор.
Согласна, у меня стоят шкафы серии Аристократ, очень хорошие. Комоды брала из серии Престиж, они не очень
Добавлено 16.01.2013 в 13:57
Angel писал(а):
leron писал(а):
Крутая акция сейчас на Алюмдекоре)
Ха! Прикольно! Ща узнаю, что за фигня.
В Алюмдекоре крайне неграмотные маркетологи =) Я, как специалист по акциям, очень легко получила у них глобальную скидку.
Они прописали, что при покупке шкафа Аристократ, скидка на второй шкаф 70%. А на какой шкаф не прописали, а имели ввиду Аристократ. Я чуть побузила, что юридически я права, и в итоге моя подружка со мной в один счет взяла себе Престиж 2.6х2.6 м четырехстворчатый за 7200 =)