Насколько удобно, то что у Вас дверь комнаты открывается прямо на зеркальную дверь шкафа? Стопор я увидела, но то что комнатная дверь открывается не полностью - нормально? Мы отказались от такой длины шкафа именно по этой причине.
Насколько удобно, то что у Вас дверь комнаты открывается прямо на зеркальную дверь шкафа? Стопор я увидела, но то что комнатная дверь открывается не полностью - нормально? Мы отказались от такой длины шкафа именно по этой причине.
Нас это устроило и этот отсек будет хозяйственным,поэтому не часто туда лазить
Размер большого шкафа такой:высота 247,глубина 62 и длина 337
А можно узнать еще размер шкафа в прихожей??? А то я все ломала голову, какой бы шкаф разместить в такой маленькой прихожей, а вы подкинули идею, спасибо большое!
У нас просто тоже маленькая двушка-линейка) Шкаф в комнате будем делать такой же во всю стену, только еще вот насчет двери не решили, думаем может повесить ее наоборот, чтобы она открывалась не к шкафу, а в сторону комнаты. Вы такой вариант не рассматривали?
Никто не заказывал двери для шкафа с пескоструйным рисунком. Где лучше и дешевле их заказать?
Я заказывала, трехметровый, высотой 2,5м, глуб.60 с четырьмя дверцами и угловым элементом с полочками и вешалками - обошелся в 30 тыс. Правда наполнение самое простое - 2 секции штанги с верхней и нижней полкой, две просто с полочками. Все 4 дверцы зеркало, две из них с пескоструйным рисунком.