А я решил отгородить себе кусок холла под гардеробную. Т.е. просто поставить перегородку из дверей шкафа-купе, а внутри наделать стеллажей из Икеи.
Забыл лифт померить. Интересно, 2650 туда войдет по-диагонали или меня ожидает романтическое восхождение на 24-ый этаж по лестнице с дверкой в руках? Дважды.
Поставил дверки. Пол у нас таки кривой. С одной стороны удалось добиться плотного прилегания к стене, а в другой порой дверка отходит на 1 см. Чтобы стояла вплотную нужно очень аккуратно и нежно закрывать.
Думаю придумать какие-то защелки или магниты, чтобы фиксировалась в нужном положении.
Кто знает, есть какая стандартная фурнитура для этого или колхозить придется?
Поставил дверки. Пол у нас таки кривой. С одной стороны удалось добиться плотного прилегания к стене, а в другой порой дверка отходит на 1 см. Чтобы стояла вплотную нужно очень аккуратно и нежно закрывать.
Думаю придумать какие-то защелки или магниты, чтобы фиксировалась в нужном положении.
Вот поэтому в кривые квартиры и заказывают шкафы купе индивидуальные встроенные. Вы думаете там двери ровные вам приносят?)) нет. Их режут исходя из кривизны стен
а Вы ставили 2 двери? если не секрет, во сколько Вам обошлось? у нас идея поставить 1 дверь, которая будет туда-сюда ездить, а по бокам небольшие стенки сделать. но интересно в принципе понять примерный порядок цен.