Уважаемые соседи!
Собираются подписи по поводу очистных сооружений, завление в 3-м подъезде 18-го корпуса.
Пока подписи ставят только из нашего дома №7.
Больше никому запах и шум не мешает?
вчера какие то холуи по очистным лазили, фоткали.
В пиджачках, галстуках.
Хотя, их похоже больше интересовал перекладываемый в третий уже раз асфальт вокруг отчистных, а не что там внутри.
Под шумок концерта "День города", бригада в оранжевых жилетах , весело загружала в камаз отбитый асфальт. Так что, скоро будет асфальт версия 4
нее, там сейчас неразмываемый склон версия N, где N я уж сбился со счета, но много больше, чем версия асфальта -)))
первый более менее сильный дождь - и стадион стекает к отчистным
Сегодня вечером съездила подписалась под письмом по очистным.
Там всего 16 подписей. А между тем запах очень даже ощутимый. Даже обидно: такая красота вокруг, и вдруг такое амбре.
Действительно, как не активно письмо подписывается почему-то. А жаль.
Сегодня вечером съездила подписалась под письмом по очистным.
Там всего 16 подписей. А между тем запах очень даже ощутимый. Даже обидно: такая красота вокруг, и вдруг такое амбре.
Действительно, как не активно письмо подписывается почему-то. А жаль.
большое Вам спасибо!
Я пойду в УК 14-го, к сожалению могу ходить только по рабочим субботам, может еще кто придет подписать.
Я приду подписать завтра.
Сегодня Администрация пос Внуковское после моего им письма про очистные, направила запросы в Мортон, ЭК, Роспотребнадзор. Ждем ответы.
Но заявление обязательно надо отнести в наше УК, чтобы они не опускали глазки и не говорили, что не в курсе.
Вонь перешла все дозволенные границы и начала просачивается в щели наших окон, проникать в воздушные фильтры наших автомобилей и поэтому не дает о себе забыть даже когда уезжаешь из дома. Нужно что-то предпринимать.
сочувствую вам соседи...у нас во второй очереди пока спокойно, видимо всё легло на низы...максимум до школы добивает по высоте. а по погоде-дальше холоднее будет это уже чувствуется так что бактерии просто в спячку похоже ушли...или их как бы налили половину, а денег взяли как за полный пакет. И такая мысль присутствует...
Очистные сооружения это что такое ? Это не из котельной разве вонь идёт ? Или это одно и то же ?
очистные у нас ниже школы находятся и там всё хозяйство...и агрегаты и отстойники..может конечно по морозу клапана примёрзли или что то там ещё и амбрэ пошёл наружу...но позавчера и вчера были запахи, сегодня ночью было чисто внизу во всяком случае в 4 утра когда мы там были...
Очистные сооружения это что такое ? Это не из котельной разве вонь идёт ? Или это одно и то же ?
Мне вот больше всего интересно, что вонь хорошенько так и в УК просачивается и в ЭК, а реакции никакой.
Со стороны УК и воняет, оттуда все тянет. Может это карма?