ага дозвонилась. спросили почему не позвонили раньше если воняет уже три-четыре дня. записала мой телефон и договорились, что если мне завтра до 10 утра не позвонят, чтобы я позвонила сама. завтра по результатам отпишу.
вы бы хоть сходили понюхали от чего пахнет -)))
Вдоль отчистных и школы бульварчик доделали и озеленение ведут - так в качестве плодороджного грунта там по виду и запаху - твердый осадок с отчистных.
И похоже не с наших, машины издалека приезжают -))
Alya_r
интересно как. тоже чтоль позвонить, для массовости. телефончик не подскажете?
+7-495-225-18-15 - ЭК
Добавлено 12.08.2013 в 21:42
Satyr писал(а):
вы бы хоть сходили понюхали от чего пахнет -)))
Вдоль отчистных и школы бульварчик доделали и озеленение ведут - так в качестве плодороджного грунта там по виду и запаху - твердый осадок с отчистных.
И похоже не с наших, машины издалека приезжают -))
странность в том, что воняет вечерами... вряд ли на ночь глядя ведутся какие-то озеленительные работы)
вчера какие то холуи по очистным лазили, фоткали.
В пиджачках, галстуках.
Хотя, их похоже больше интересовал перекладываемый в третий уже раз асфальт вокруг отчистных, а не что там внутри.
Viktoriya
я видимо звонила в первых рядах, ответ был "Ой да вы что?! правда?! И что ж вы столько дней терпите, не звоните нам. Мы решим проблему и вам перезвоним". Вот жду звонка
А где наша инициативная группа, которая общается с администрацией поселения и штабом Собянина? Очистные ведь это не УК, здесь только с выходом на городские службы можно будет что-то решать. Пугает, что и года не прошло, и район не заселен полностью, значит нужно проверять все, от проекта до правил эксплуатации.
а все уверены, что это очистные?
мы просто пару дней назад ходили вечером гулять в сторону парка через мостик. Так вот, проходя мимо очистных, никакого запаха не было, а когда подошли к речке, вот там-то он нас и настиг.
Тем более надо администрацию внуковскую напрягать, если это сброс канализации в воду, надо источник искать. Запах аж до новых домов, это сколько ж надо было слить.
Так вот, проходя мимо очистных, никакого запаха не было, а когда подошли к речке, вот там-то он нас и настиг.
Естестенно. В 30 метрах за плотиной труба от отчистных выходит, все каки района там всплывают -)))
Другое дело, а должен ли выхлоп после отчистных пахнуть точно так же, как на входе ? На кой тогда вообще отчистные ?