Есть рядом подходящий парчок-лесок? ЧТобы получился замкнутый круг на несколько км?
Вокруг ближайшего прудика (где река Ликова) или в корестностях можно?
Если кто-то бегает - каков маршрут?
Есть рядом подходящий парчок-лесок? ЧТобы получился замкнутый круг на несколько км?
Вокруг ближайшего прудика (где река Ликова) или в корестностях можно?
Если кто-то бегает - каков маршрут?
в лесопарке тропы - по малому кругу, по большому - санаторий, бристоль, выход к рассказовке, санаторий
дистанцию не замерял, но не мало
Вокруг первой очереди 1.8 км где то. Не парк, но с утречка вполне.
На этом маршруте столько людей и машин припарковано, что удовольствия мало будет оббегать эту жесть.
Бегаю вокруг школы и нашей вонючки котельной, круг около 1.3 км вроде, дорога правда убогая, то в горку, то с горки, в такую погоду можно легко травму схватить, что я собственно и сделал.
Так что я тоже в поиске альтернатив.
На этом маршруте столько людей и машин припарковано, что удовольствия мало будет оббегать эту жесть.
Бегаю вокруг школы и нашей вонючки котельной, круг около 1.3 км вроде, дорога правда убогая, то в горку, то с горки, в такую погоду можно легко травму схватить, что я собственно и сделал.
Ну тут кому что нужно.
Убогая дорога с возможностью травмы VS необходимость обогнуть пару машин, хм, я как то в пользу машин тогда голосую )
Лес наверно самый лучший вариант, но лично мне надо по асфальту преимущественно бегать. В лес если для пробы выберусь в сл выхи возьму телефон.
Mensch
Если бы пару, то я тоже изменил свой выбор. Однако, там так вилять придётся, чтоб не размазаться об чью-нибудь лобовуху, что укачает наверное к концу круга
Взять ту же ул Петлякова, начиная от 26-го дома там уже спокойно не побегаешь из-за того, что половину дороги автомобилисты заставили, а по второй половине двустороннее движение, если только по плитам около забора санатория.
Мой муж бегает по такому кругу.. Его устраивает.. А около "вонючки" долго не продержишься..
Mensch
Если бы пару, то я тоже изменил свой выбор. Однако, там так вилять придётся, чтоб не размазаться об чью-нибудь лобовуху, что укачает наверное к концу круга
Взять ту же ул Петлякова, начиная от 26-го дома там уже спокойно не побегаешь из-за того, что половину дороги автомобилисты заставили, а по второй половине двустороннее движение, если только по плитам около забора санатория.
я ж не с т.з. праздного интереса писал. Я бегал по этому маршруту и не раз. В сравнении с дорогой у леса где летают машины и непонятно какое покрытие мне подходит более чем. Да, любителей раскорячиться поперек пешеходной дорожки приходится огинать. Меня такой расклад напрягает меньше.
По спорт площалке я бегал раньше, до снега. В выходные. Никто не возражал. С увеличением дистанйии скучно становится по маленькому кругу бегать.
а на школьном стадионе можнобегать? до или после уроков?
Да, можно, я как-то там бегал. Охранник был не против.
Добавлено 03.02.2014 в 09:50
Вокруг первой очереди я бегал прошлой ранней весной, при минусовой погоде - было не очень комфортно (круг маленький и ветер).
А кто в каком темпе и на какую дистанцию бегает?
А то есть мысли опять возобновить пробежки, с компанией было бы веселее. ))
Oya можно вот тут. Машин минимум. Воздух чистый. Если после плотины налево повернуть то 5 мин бега до Бассейна. Там правда много собаководов. Так что аккуратнее.
Oya можно вот тут. Машин минимум. Воздух чистый. Если после плотины налево повернуть то 5 мин бега до Бассейна.
Там круг 3 минуты. голова закружится, пока набегаешь желаемое -)))
А читый воздух у плотины(читай 'выброса районной канализации') очень сильно от ветра и самочувствия легендарных бактерий -))
Не знаю как зимой, а летом приятней бегать по полю за прудом, ближе к боровскому шоссе. грунтовок там полно.
Oya можно вот тут. Машин минимум. Воздух чистый. Если после плотины налево повернуть то 5 мин бега до Бассейна. Там правда много собаководов. Так что аккуратнее.
я тут бегала..а теперь после ЧП в СП боюсь вечером(((
да и по утрам получается что не застрахован...