До хорошей трассы да к хорошей компании и доехать можно, хорошая тренировка того стоит, чем по узким тротуарам между машинами припаркованными пробираться. Грунт, хороший рельеф и свежий воздух - вот составляющие хорошей тренировки.
Добавлено 23.07.2014 в 17:19
Вот и отлично, здесь уже есть очевидцы! Детки у нас вообще очень активно занимаются, и бегают, и ходят много, на настоящем стадионе легкоатлетическом тренируются. Так что милости просим!
Привет бегунам! Кто на какие бегает дистанции? Я хочу вернуться в бег и начать с километров пяти.... сегодня ходила оглядывалась по СП....не очень приглянулось бегать среди домов и пешеходов...
До Москвы всего 8-9 км. Можно бегать до метро ЮЗ наперегонки с маршрутками
Хи-хи))
Мне нужно до своих 12 дойти.... А если серьезно, есть где набегать эти расстояния...чтобы не по 250-400 метров круг?))
Чем 250м круг то не нравится ? Ща вон на стадионе еще и прыгать надо чтоб в канаву не свалиться, дополнительный нагруз.
Бегаю по 5км через день на стадионе нашем, наоборот, удобно, вид хороший и ветерок шикарный.
Есть конечно некоторые косяки в виде детей и футболистов, которым поля мало и они на дорожках тусуются и под ноги прыгают но как правило пару человек в кювет бортанешь и нормально становится
Чем же ролики лучше бега? Нагрузки другие, да и навернуться можно на асфальт. А бегать - хорошо, только надо делать это с умом - на правильных поверхностях, в правильной обуви, правильно нагрузки подбирать, тренироваться регулярно, и будет вам счастье
Чем 250м круг то не нравится ? Ща вон на стадионе еще и прыгать надо чтоб в канаву не свалиться, дополнительный нагруз.
Бегаю по 5км через день на стадионе нашем, наоборот, удобно, вид хороший и ветерок шикарный.
Есть конечно некоторые косяки в виде детей и футболистов, которым поля мало и они на дорожках тусуются и под ноги прыгают но как правило пару человек в кювет бортанешь и нормально становится
Меня такая монотонность убъет, боюсь....
Сейчас, прогуливаясь по СП...составляю себе маршруты....
Из-за такой аномальной жары, придется бегать или очень рано или очень поздно....
Бегать сейчас на самом деле жарковато, но в компании веселее, мы в Переделкино все лето бегаем, начинаем в 19-30, жара уже спадает, и до 20-30 занимаемся. Кто едет через Переделкино - приходите, посмотрите, пробежитесь с нами, глядишь, и вольетесь в наши ряды. У нас есть забеги до Мещерского, до писательского поселка Переделкино.
Скучно не будет, звоните, приходите, 926-553-78-62.
На отмазки смахивает слишком. Монотонность, маршрут составлять, жара.
Подымаешь попу и бегаешь, а разговоры потом.
согласна! кто хочет тренироваться и действительно хочет получить результат не будет находить отговорки, а соберется сегодня же и побежит....и уже завтра будет получать результат в виде приятных бонусов таких как: отличное настроение, заряд энергии и сжигание калорий
Я раньше бегала каждое утро в 6-00 (летом в это время поверьте не жарко) по 10 км.
Желаю всем удачи и позитивного настроя!
НЕ надо бояться начать бегать! Решайтесь сегодня и результат не заставит вас ждать.
Ох, сразу вы отмазки-отмазки....не стоит ровнять людей на себя)))
Я лишь выразила свои предпочтения...да, я не люблю чтобы мне было не комфортно и все делаю чтобы создать для себя комфортные условия бега. Каждый получает удовольствия по-своему....
Сварщик Иван Сидоров и не подозревал о своих врожденных способностях в спринтерском беге на 200м, покуда не повстречал соседского сторожевого пса по кличке Дарт Вейдер.
KoshKa
Бег, да и вообще физическая активность, это как раз таки нахождение вне зоны комфорта. Человек может развиваться только вне своей зоны комфорта, как умственно так и физически. Если человеку комфортно, значит он отсиживает себе зад (как в прямом так и в переносном смысле).
Так что Вы не пытаетесь создать себе комфортные условия для бега, Вы просто отсиживаете себе зад, вот так просто.
И кстати, сегодня подобрала для себя очень комфортный маршрут (в сторону Лапшинки и дальше). Я считаю, что дискутировать кому как и где лучше бегать, как двигаться в сторону более продуктивных тренировок и в принципе чтобы бег был именно спортом, а не "прогулкой по лесу" - здесь истина у каждого своя. Да, есть определенные, базовые принципы и правила бега, которые не подлежат обсуждению, так же как и их нарушению. Но согласитесь что у каждого своя мотивация. Я считаю что это очень важно для достижения наивысших результатов! Да, я не люблю монотонность, но это мои проблемы, потому как я ХОЧУ видеть результат своих тренировок. И поэтому делаю все, чтобы мои тренировки были не только "комфортны" в части маршрута, но и очень продуктивны. К слову, я не могу бегать без музыки, мне нужно чтобы DJ Zhan громко играл в моих наушниках, это мой дополнительный мотиватор. Поэтому я бы не торопилась с выводами, как это сделали вы.... Да и не все же здесь такие профессиональные спортсмены собрались...) Для меня бег это в первую очередь поддержание физической формы и здорового тонуса, а еще это отличный антидеприссант!!!!
В общем у каждого своя философия на этот счет и я лишь поделилась своей!
Добавлено 30.07.2014 в 21:56
Swix писал(а):
KoshKa
Бег, да и вообще физическая активность, это как раз таки нахождение вне зоны комфорта. Человек может развиваться только вне своей зоны комфорта, как умственно так и физически. Если человеку комфортно, значит он отсиживает себе зад (как в прямом так и в переносном смысле).
Так что Вы не пытаетесь создать себе комфортные условия для бега, Вы просто отсиживаете себе зад, вот так просто.
...А это к слову об отсиживании зада.... special FU
Nike Pegasus все номера - хорошая модель. И зимой и летом. Вообще все алиласы адизеро неплохие, только не покупайте полумарафон км. New balance ндо подбирать под ногу. Кто-то очень любит, а кому-то натирают сильно. Я люблю Мизуно ( даже контракт был на два года с ними) , но как раз зимние модели у них не очень. А так посмотрите для зимы Asics. У них много им их вариантов. Сейчас еще сильно для любительского и проф бега прибавили saucony и newton. Но если модели у них хорошие, то в России неоправданно дорогие они.