там ща со снегом ок все - сгребли, что осталось вытоптали
Проблема в другом, что у меня кроссы летние, на зимние пока жаба душит брать.
А еще одна проблема, что у нас чернозем настелили тонким слоем на глину на всех газонах, дерн еще не сильно схватился. На стадионе нет подходной дорожки к беговым дорожкам и в итоге во влажную погоду пока доберешься до беговых, по щиколотку утонешь.
там ща со снегом ок все - сгребли, что осталось вытоптали
Проблема в другом, что у меня кроссы летние, на зимние пока жаба душит брать.
А еще одна проблема, что у нас чернозем настелили тонким слоем на глину на всех газонах, дерн еще не сильно схватился. На стадионе нет подходной дорожки к беговым дорожкам и в итоге во влажную погоду пока доберешься до беговых, по щиколотку утонешь.
В летних вполне комфортно бегать в такую погоду как сейчас.
Кто бегает 3 км в районе от 12 до 13:00 минут, давайте бегать вместе? Правда я уже два года не бегал, но в течении месяца подтянусь. И буду стараться выйти на 12 мин.
Не знаю как собачников, а собак беспризорных в районе чуть ли не больше, чем жителей.
Есть вероятность, что бегать надо будет очень быстро -))
Куда бы позвонить, чтоб потравили или отстреляли ?
Не знаю как собачников, а собак беспризорных в районе чуть ли не больше, чем жителей.
Есть вероятность, что бегать надо будет очень быстро -))
Куда бы позвонить, чтоб потравили или отстреляли ?
Cправочный телефон мэрии по всем вопросам 777-77-77.Там скажут куда позвонить.Cобаки реально напрягают,приходится менять маршрут.Еще песня когда за 21- 22 корпусами выводят погулять сразу 3 огромные собаки без намордников.Хозяин еле справился с ними когда они набросились на пуделя.