А когда вообще прощадка открыта ? Я так понял, что в выходные и праздники школа закрывается и на стадион не пролезть ? Может стоит с этим вопросом обратиться куда следует ? УК за это отвечает или сразу к администрации школы идти ?
Мы - из Переделкино, тренируемся по вторникам и четвергам в 19-30, к нам в детскую группу возят двух детишек из СолнцевоПарка, к нам можно либо на машине - это самый конец Лукинской улицы возле нового микрорайона Переделкино Ближнее, либо от станции электрички Переделкино - несколько остановок на автобусе до остановки "Храм Благовещенья". Наш клуб есть в Фейсбуке - Лыжный клуб "Ново-Переделкино". Смотрите, приходите, вместе бегать веселее. Ближайшая тренировка - во вторник 19-30.
Привет бегунам! Кто на какие бегает дистанции? Я хочу вернуться в бег и начать с километров пяти.... сегодня ходила оглядывалась по СП....не очень приглянулось бегать среди домов и пешеходов...
А мы бегаем, кросс-походы устраиваем, скандинавскую ходьбу практикуем, а все это еще хорошей силовой гимнастикой закрепляем. Присоединяйтесь! Звоните - 926-553-78-62, расскажу, как нас найти в Переделкино
Привет бегунам! Кто на какие бегает дистанции? Я хочу вернуться в бег и начать с километров пяти.... сегодня ходила оглядывалась по СП....не очень приглянулось бегать среди домов и пешеходов...
До Москвы всего 8-9 км. Можно бегать до метро ЮЗ наперегонки с маршрутками